Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 15:42     #1
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Нету возраста для прививок... всё это бред... есть только ваше решение - делать или не делать...
ну всё-таки после не помню какого возраста, лет 2х что ли, в принципе теоретически все прививки у детей проставлены и можно отдыхать)
Старый 17-02-2009, 16:42     #2
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
ну всё-таки после не помню какого возраста, лет 2х что ли, в принципе теоретически все прививки у детей проставлены и можно отдыхать)
нет не все - их там ещё хватает (в календаре прививок):РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК
мы выбрали вариант отдыха без прививок... извините, что я опять в свою дуду...
Старый 17-02-2009, 17:33     #3
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
нет не все - их там ещё хватает (в календаре прививок):РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК
мы выбрали вариант отдыха без прививок... извините, что я опять в свою дуду...
а у нас в группе был карантин по свинке а мы как раз поставили диспорт тогда и даже орви нельзя было болеть. я и так перенервничала, а уж если бы не было прививки, точно с ума сошла бы от нервов(
Старый 17-02-2009, 17:45     #4
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а у нас в группе был карантин по свинке а мы как раз поставили диспорт тогда и даже орви нельзя было болеть. я и так перенервничала, а уж если бы не было прививки, точно с ума сошла бы от нервов(
В вашем случае имеет место быть сильная психологическая зависимость от факта наличия прививок, как гаранта защиты здоровья собственного ребёнка.... не более того... просто надо поискать откуда ноги растут и отчего вы настолько сильно боитесь заболеть (хоть все родители стараются, чтоб их ребёнок не заболел, но везде соломки не подстелишь.... и прививка, имхо, худший вариант соломки)...
Старый 18-02-2009, 15:58     #5
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
В вашем случае имеет место быть сильная психологическая зависимость от факта наличия прививок, как гаранта защиты здоровья собственного ребёнка.... не более того... просто надо поискать откуда ноги растут и отчего вы настолько сильно боитесь заболеть (хоть все родители стараются, чтоб их ребёнок не заболел, но везде соломки не подстелишь.... и прививка, имхо, худший вариант соломки)...
Худший говорите...

В Англии в данный момент эпидемия кори. Знаете почему? Потому, что многие родители не хотят своим детям ставить прививку.

Вы знаете, что такое корь?
Старый 18-02-2009, 16:03     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение

я знаю. мой (на тот момент непривитый) сын переболел легко. а вот муж, привитый по графику в детстве, в тч от кори, заразившись от ребенка чуть кони не двинул. просто одной ногой уже ТАМ был. предпочитаю дать переболеть в детстве и приобрести естественный иммунитет, естессно, под зорким контролем врача и меня самой. согласна, что есть вероятность что форма может быть тяжелая. но и прививка не гарантирует что форма будет легкая. к сожалению. иначе бы прививала всем возможным. лотерея, блин.
Старый 18-02-2009, 16:27     #7
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Ни в одной стране мира не делают и не будут делать поголовную проверку перед вакцинацией.
Тем паче, что ни одна проверка не скажет как отразится прививка на ребёнке... никогда...

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Странно, а изначально написано, что ребенок был здоров, где правда-то?
Вся правда скуплена.....

Цитата:
Худший говорите...

В Англии в данный момент эпидемия кори. Знаете почему? Потому, что многие родители не хотят своим детям ставить прививку.

Вы знаете, что такое откат в здоровье ребёнка, а? а корь, она лечится.... а вот первое - не излечимо?
Старый 18-02-2009, 17:55     #8
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
я знаю. мой (на тот момент непривитый) сын переболел легко. а вот муж, привитый по графику в детстве, в тч от кори, заразившись от ребенка чуть кони не двинул. просто одной ногой уже ТАМ был. предпочитаю дать переболеть в детстве и приобрести естественный иммунитет, естессно, под зорким контролем врача и меня самой. согласна, что есть вероятность что форма может быть тяжелая. но и прививка не гарантирует что форма будет легкая. к сожалению. иначе бы прививала всем возможным. лотерея, блин.
А если бы это был коклюш, а не корь?
Привики, которые делали нам в детстве были далеко не такими же эффективными, как сейчас. И если мне не изменяет память АКДС 20-30 летней давности не предназначалась на всю жизнь.
Старый 18-02-2009, 16:46     #9
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Информация про Англию отсюда?
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/11/28/measles/
Прошу обратить внимание на фразу "показатель заболеваемости этой инфекцией оказался наиболее высоким за последние 13 лет"
Точно не помню, но где-то читала, заболеваемость корью происходит с цикличностью 11-13 лет.

Цитата:
Инфекционное заболевание. На мой взгляд такое же опасное, как грипп. Мама говорила, что я в детстве болела, легко.
Сейчас вот нашла
http://www.homo89.ru/napr/immun4.html
"Корь: вероятность смертельного исхода - 1 случай из 100, инвалидности - 5 случаев из 100", так это ложь.
Не могу сейчас найти, по недавним данным в Европе было за год порядка 12000 случаев заболевания из них 7 смертей. Но там не было сколько детей а сколько взрослых, говорят в детстве она легче переносится. Кстати, младенцам иммунитет передается от матери, конечно только если она болела раньше, но со взрослением утрачивается.

А вы знаете, что такое корь?
А вы знаете почему в Англии, да и в Германии " многие родители не хотят своим детям ставить прививку"?
Старый 18-02-2009, 16:58
ответ для Yoda на сообщение "Информация про Англию..."
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Вот, нашла
http://news.rin.ru/news/188168/
.....
В течение 2006-2007 годов 85% из 12 тыс. случаев заболеваемости корью произошли в Германии, Италии, Румынии, Швейцарии и Великобритании. Согласно обзору журнала "The Lancet", в основном корью заболевали дети, которые никогда не получали прививку от болезни или были недостаточно хорошо вакцинированы. Уровни охвата профилактической вакцинации в европейских странах были ниже 95 процентов - минимума, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения.....
Почти пятая часть заболевших от кори в течение двухлетнего периода - это молодые люди в возрасте 20 лет и старше. Только 7 смертельных случаев от диагноза произошло в это время....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид