АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 15:29     #4281
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
воть думаю - если у меян щас темпы нет, может стоит немного сходить проветриться? и мальчикам воздухом подышать
там ветер и холодновато, думаю не стоит
Старый 17-02-2009, 15:30     #4282
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Девочки у Оли вообще кроме БЦЖ ни одной прививочки.
Старый 17-02-2009, 15:31     #4283
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
а на ночь трескаешь капусты...
совсем на ночь чай с яблоками, а так часов в 10 могу и салат с капустой навернуть
Выбираю терки Борнер в закупках, буду красивые салаты стругать
Цитата:
,фу как не красиво поступают
не, ну почему некрасиво? Там наверное установка не оздоравливать, а научить плавать и все
Старый 17-02-2009, 15:32     #4284
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

О, хотела посоветоваться, что делать. оля не одевает варежки перчатки и т.д. Вообще. Как бы холодно не было на улице - не одеть. Орет, снимает. Причем когда мороз, ручки у нее конечно холодные, но не ледяные. а меня все уже задолбали на улице вопросом, а что варежки не одели, холодно же...вначале объясняла, а теперь протягиваю варежки и предлагаю одеть ей их, со словами может у вас получится...
Вообщем незнаю как быть. я то сама мерзляка и женька носит варежки чуть ли не до лета..а эта "горячая" дЭвушка
Старый 17-02-2009, 15:33     #4285
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
мляяяя.....
у меня така дурочка в закупке.....
я уже не могу с ней
Наргиза, крепись, скоро пройдет
Не стоит из-за этого нервничать. Если у тебя все по правилам, то все должно быть о.к.
Можешь дашь ссылку на топик, где она тебя добивает в аське или скайпе - позырю что там
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Мне моя врач тоже говорит все время - мамочка, не надо так бояться этой прививки. Настройтесь на хорошее - и все пройдет нормально!

Кстати, я в полный рост оформляю документы чтобы материнский капитал отдать за ипотеку. Осталось только копий наделать (со всего, буквально) и одну бумажку от ТСЖ. Может завтра-послезавтра и повезу.
думаю настрой тут вообще не причем... Приколола такая фраза. После нее точно не сделаю прививку...

Молодец что взялась за капитал!!! Удачи в оформлении @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
дети поглуляли-спят-я с чаем и конфетами к вам
мы тож пришли. Вика спит. Я с салатиком читаю
Старый 17-02-2009, 15:35     #4286
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
,там ветер такой неприятный...да вы же и кашляете сильно гвоорила....я бы не стала...
о - а у нас нету ветра... флюгеры не крутятся
Старый 17-02-2009, 15:36     #4287
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
О, хотела посоветоваться, что делать. оля не одевает варежки перчатки и т.д. Вообще. Как бы холодно не было на улице - не одеть. Орет, снимает. Причем когда мороз, ручки у нее конечно холодные, но не ледяные. а меня все уже задолбали на улице вопросом, а что варежки не одели, холодно же...вначале объясняла, а теперь протягиваю варежки и предлагаю одеть ей их, со словами может у вас получится...
Вообщем незнаю как быть. я то сама мерзляка и женька носит варежки чуть ли не до лета..а эта "горячая" дЭвушка
мы тоже не любим варежки, просит одеть когда самой холодно, я отстала от нее
Старый 17-02-2009, 15:36     #4288
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
воть думаю - если у меян щас темпы нет, может стоит немного сходить проветриться? и мальчикам воздухом подышать
сходи, конечно
Старый 17-02-2009, 15:38     #4289
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Уже думаю, ничего не делать, весна скоро. Я бы мазала перед прогулкой кремом от мороза. Оля тоже не всегда одевает, обычно предлагаю позже, если мерзнут - соглашается, ну и когда надо залезать на горку обязательно попросит сама, тк холодно держаться
Старый 17-02-2009, 15:38     #4290
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Ну, не хочет, и не надо. Даня вообще не любит носить варежки, и сейчас в последний момент надевает, когда совсем уже замерз.
Миша раньше любил, а теперь снимает. Я вытаскиваю рукава кофты, чтобы прикрывали лапки чуть0чуть, и ладно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра