Какое средство купиь для утюжка для волос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 01:17     #1
Pichugina
Ветеран

Pichugina отсутствует

Купила утюжок для волос для выпрямления. Хочу теперь унать какое средство купить чтобы нанести на волосы чтобы защитить от воздействия утюжка??? Спасибо
Старый 15-02-2009, 15:35     #2
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

у меня термо лис жак дессанж
шампунь, кондей и маска
Старый 15-02-2009, 16:19     #3
Pichugina
Ветеран

Pichugina отсутствует

Нет меня интересует брызгалка специальная которая на волосы брызгается чтобы потом утюг использовать...
Старый 15-02-2009, 17:29     #4
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pichugina Посмотреть сообщение
Нет меня интересует брызгалка специальная которая на волосы брызгается чтобы потом утюг использовать...
их много очень и в массмаркете есть и в проф сериях. Я покупала Матрикс, Озис, Сексихэар (это были брызгалки) мне не очень понравилось, от них волосы жёсткие и на утюжках прям нагар како то оставался. Потом мне посоветовали из проф серии Керастас молочко термо-цемент, вот это действительно штука хорошая, хоть и дорогая. Наносится на влажные волосы, по консистенции как крем. Волосы выпрямляются отлично, защищает тоже хорошо и сами волосы не становятся жесткими как палки. Покупала я в салоне красоты, не дешево (точно не помню около 1000р) но оно расходуется довольно экономично и уж точно стОит заплаченных денег!
Старый 15-02-2009, 18:18     #5
Женa Бякина
Участник

Женa Бякина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
их много очень и в массмаркете есть и в проф сериях. Я покупала Матрикс, Озис, Сексихэар (это были брызгалки) мне не очень понравилось, от них волосы жёсткие и на утюжках прям нагар како то оставался. Потом мне посоветовали из проф серии Керастас молочко термо-цемент, вот это действительно штука хорошая, хоть и дорогая. Наносится на влажные волосы, по консистенции как крем. Волосы выпрямляются отлично, защищает тоже хорошо и сами волосы не становятся жесткими как палки. Покупала я в салоне красоты, не дешево (точно не помню около 1000р) но оно расходуется довольно экономично и уж точно стОит заплаченных денег!

Да,я вчера в салоне купила,действительно прекрасная вещь!Светло-зелененькая бутылочка.
Старый 15-02-2009, 20:03     #6
Pichugina
Ветеран

Pichugina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
О спасибо я пользуюсь керастаз вита цемент серией, схожу спрошу о термо цементе
Старый 17-02-2009, 14:01     #7
tanito4ka
Ветеран

tanito4ka отсутствует

я пользовалась матрикс. волосы от него очень жесткие получались.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра