Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
На днях затаривались в ОКее, ребенок взял себе любимые копченые паочки Piknik. Я всегда проверяю срок годности, тут проверила, все нормально, наклеенная такая внушающая доверие этикетка.
Срок такой 06.01.2009 годен до: 06.03.2009 Сейчас, дай думаю, стащу у ребенка ![]() ![]() дата изготовления 01.12.2008 Срок реализации не более месяца это точно, вспомнила по прошлым пачкам. Больше не могу терпеть, достали! Ведь предназначалось-то все для ребенка!!! Ненавижу,и так ценник подняли аж почти на 20 рублей за пачку, ну не продается- верни на фирму или сбрось цену на 50% за 2 дня до окончания срока реализации ( как во всех порядочных странах делают, я во всяком случае, такое в Германии наблюдала). Все, у меня есть лупа, буду теперь с ней ходить, и не только дырявить пачки мяса и нюхать ( не надо кидать помидорами в этом месте, если мясо нормалек, я беру его себе, был бы запах, я б им устроила ![]() Но сейчас хочу сделать так, чтобы отделались не просто испугом. Хочу куда-нибудь позвонить, чтоб приехали и устроили проверку подобного произвола- на заводскую пачку свои этикетки прикреплять!!! Совсем оборзели! Спрашивается, куда обращаться, чтоб со штрафом и оглаской, а? |