| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "В 150-й раз о главном , или как моя..."
|
|
Участник
|
Знаете,а я вот вчера лекцию слушала по сохранении семьи в наше время или в кризис...я уже забыла как там точно....
Так вот, очень запомнилась фраза, что можно легко вычеслить общество по том, что деградурует оно, или прогрессирует, в общем нужно просто посмотреть на продолжительность брака!!!! Чем меньше, тем хуже!!! Такого общество... в наше время много "разврата", женщин готовые встречаться с женатыми мужчинами.... вот мужики этим и пользуются!!! Многие ходят в мини юбках, которые больше походят на ремень)))) окрытые маечки с торчащеми сос..ми..... Я представляю, что женщине с тремя детьми, таких возрастов, тяжело, очень тяжело!!! Она устает, и ночью ей лиж бы отдохнуть..... а муж работает, он постоянно на людях, и в его "жизни" очень много дЭвушек, которые выглядят на все 100...вот видимо он и не удержался...((((((( Я, конечно, желаю этой паре сохраниться, и чтоб у них было все хорошо...... У меня так мама с папой развелись, но там правда было не только из-за другой женщины..... |