АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:26
ответ для BlackWych на сообщение "двойка тебе по географии..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
у меня страшная зубная боль. светка сегодня взяла к себе девочек, я ходила к врачу. пойду еще. были в роно. мест в саду нет((( переписала заявление на сентябрь. эх... марусе посеребрили зубы. еще два раза надо серебрить. у нее 4 кариеса. соне герметезировали, нашли в новом зубе маленькую дырочку((( пойдем лечить. Марусин рост.... говорить?
ого... у маруси кариес
с завтрешнего дня начну чистить Льву зубы
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
а я ленюсь целый день. че-то апатия такая.... ваще ничего не хочу. хожу кикиморой с немытой головой. все радражает. Машинка новая сплошные неприятности приносит. Ну Эдик, конечно, сам во многом виноват, но еще и не прет. Он до аварии техосмотр не сделал. Теперь до починки не сделать. А ему на прошлой неделе ехать приспичило. нарвался на гайцов. сняли номера. Сегодня надо было на станцию ехать для согласования машину предъявить. опять нарвался. Права отобрали за езду без техосмотра и номеров. Теперь выручать права надо. В финку в среду ехать. По России-то он по временным поедет, а в Финке уже мне рулить. фигня, конечно, прорвемся, только вот достало все это. И дети носами хлюпают... Дома бардак, жрать не приготовлено.ю а я с вами торчу и ниче делать не хочу. Хочу ныыыыть.
не ной....
съезди - отдохни
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
злопамятная ты, Ира

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра