16-02-2009, 23:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пони Моника
у меня страшная зубная боль. светка сегодня взяла к себе девочек, я ходила к врачу. пойду еще. были в роно. мест в саду нет((( переписала заявление на сентябрь. эх... марусе посеребрили зубы. еще два раза надо серебрить. у нее 4 кариеса. соне герметезировали, нашли в новом зубе маленькую дырочку((( пойдем лечить. Марусин рост.... говорить?
|
ого... у маруси кариес 
с завтрешнего дня начну чистить Льву зубы
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
а я ленюсь целый день. че-то апатия такая.... ваще ничего не хочу. хожу кикиморой с немытой головой. все радражает. Машинка новая сплошные неприятности приносит. Ну Эдик, конечно, сам во многом виноват, но еще и не прет. Он до аварии техосмотр не сделал. Теперь до починки не сделать. А ему на прошлой неделе ехать приспичило. нарвался на гайцов. сняли номера. Сегодня надо было на станцию ехать для согласования машину предъявить. опять нарвался. Права отобрали за езду без техосмотра и номеров. Теперь выручать права надо. В финку в среду ехать. По России-то он по временным поедет, а в Финке уже мне рулить. фигня, конечно, прорвемся, только вот достало все это. И дети носами хлюпают... Дома бардак, жрать не приготовлено.ю а я с вами торчу и ниче делать не хочу. Хочу ныыыыть.
|
не ной....
съезди - отдохни
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
злопамятная ты, Ира 
|
|
|
|