| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Девочки сегодня была на УЗИ,не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну ладно, с ванночкой более или менее понятно - продержаться 1,5 - 2 мес и в большой плавать... Гы.. А если она у меня ОЧЕНЬ большая.... 300-350 литров..... Не много малышу? Хотя, доживем до 2х мес, там и посмотрим.... ![]() Цитата:
Ну вот, весь кайф сломали.... нельзя, нельзя.....Знаю, что нельзя...... Но так хочется..... ![]() А папочка наш гораздо больше в воспитании понимает, чем я.... Сегодня даже свекровь мне говорила, чтобы все равно баловала детку, как у японцев.... Чтобы муж армейский режим не устроил от чрезмерной строгости и любви к порядку ![]() Цитата:
У меня вроде к плаценте претензий не было... Не могу ничего сказать ![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Таак.. Подробности в студию!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, удобная штука, была у кого-нибудь такая? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Есть стульчики на присосках в ванную..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О! А я видела такие типа плавающих.... Прикольные такие.... А еще - ванна-ведро ![]() Типа. круглая детская ванночка, в которой деть сидит...... Мужа не приколола такая.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О! А я видела такие типа плавающих......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот о таком я |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "http://images.yandex.ru/yandsearch?p=28&..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Есть стульчики на присосках в ванную..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Таак.. Подробности в студию!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще, если в ванной комнате есть место, поставить можно "походный" пеленальник с ванночкой. |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "ну и что 300 литров, он их что пить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "+
+1 В большой ванне соль морскую,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Иначе так простимулироваться можно.до пупка верх мылся или низ? Так и нельзя греть нижнюю часть туловища, там все самое важное и находится![]() Цитата:
Но я считаю все равно перестраховаться лучше, еще накупаетесь Цитата:
Самое главное - первое купание, чтобы не напугать и тогда деть будет любить водичку. А еще купание лучше,чтобы папа делал, и ему воспитание и ребенок довольный. Цитата:
![]() ![]() И пеленальные столики с ванночками мне тоже не нравится, если только совсем на первое время, а так если егоза, так они же крутятся и не дай Бог выронить, т.к. скользко, вода же, то высоко лететь. А в ванне в наклонку не высоко, более безопасно. На пеленальном то столе только глаз и глаз, когда они начинают переворачиваться, а если им это еще очень понравиться, так вообще ни на минуту не оставить, ускользнет. Но еще раз говорю, это зависит от темперамента ребенка, от его желаний. (ИМХО) Еще - мама всегда чувствует, что надо его малышу, интуитивно, это и есть материнский инстинкт ![]() Ой, поговорила на такие темы и сразу захотелось быстрее все это проделовать, это же так чудесно... ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "если только совсем ненадолго и теплую,..."
|
|
Наш человек
|
|