| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Посмотрела только фотографии, все детки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Срочно фотографировать;):)"
|
|
Banned
|
ой девочки,а я все же пролетаю с конкурсом
![]() сейчас звонила тетке,хотела приехать фуражку у них взять,а она не дома и будет поздно ![]() на да ладно!!!!!зато будем в следующем участвовать(после 8 марта) ![]() а еще наш глазик так и не проходит все гноится и даже с сукровицей,завтра опять к врачу![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ой девочки,а я все же пролетаю с..."
|
|
Участник
|
Уууууф! Разместила...
![]() ![]() ![]() Сегодня не в духе поэтому как получилось- так получилось... ![]() |
|
|
ответ для Lolusha на сообщение "Уууууф! Разместила... ..."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер, девочки!
Мы сегодня у доктора были. Весим 8700 кг. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил твоей сестренке!!! Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
) делали почти в 5 месяцев. Так помню, врач с Педиатрической академии очень ругался на нас! Типа раньше надо было,до 3-х месяцев.... Но у нас эта операция прошла успешно. А вы где делали? |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Есчо раз привет!
Сегодня привозила детям их прабабушку. Наобщались тут, наигрались.Сама она уже в путь пускаться не всегда решается, тем более в такой гололёд. Старший нам сегодня сказал, что хочет стать маньяком... ... На вопрос, кто такой маньяк, он ответил, что маньяк работает на маяке. Мы просто валялись.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, бери такую прогулку - скоро дача! ![]() Катя (Мираж), я не прочитала раньше, наткнулась в цитатах...Грустно((( Дай Бог ей поскорее оправиться от этого шока, зачать, выносить и родить малыша!!! У моей мамы были роды на 26 неделе. Его не спасли((( Но потом я родилась через 2 года! Наташа(Пусик), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее глазик вылечить! ![]() Оля (О), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышечке новорожденной!!!чтотбы всё наладилось скорей!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Есчо раз привет!
Сегодня привозила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "вот еще малюсенькое ))..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как страшно, пусть с ней самой вё в порядке будет!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку Юлию (Mysja) и доченьку Анюту Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку Ольгу (onyx) и сыночка Вовочку Ирину (Lisa29) и сыночка Дениса Арину (lapapa) и сыночка Маркуса |
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Всем добрый..."
|
|
Мега-элита
|
нужен-нужен!
поздравляем! теперь держись, все розетки, провода и все до, чего можно дотянутся, ее! |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "нужен-нужен!
поздравляем! теперь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а рост какой?Ира,мы собирались раньше,но заболели,потом в больницу попали,потом я что-то затянула,на нас врач,тоже ругался очень.делали мы в Педиатрической академии на Выборгской. я вот думаю,что все из-за того что затянула,врач сказал,что канал весь гноем был забит и эластичность потерял,вот завтра заново протыкать будут ![]() |
|