| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Всем привет:flower:
Сижу на работе в..."
|
|
Старожил
|
![]() Олечка, как тебя приятно видеть!!!!Про мужей....думаю, что да, нужны. ![]() Инночка, Женечка у тебя красавишна, такая взрослая уже. Синяк знатный ![]() Яник, ![]() ![]() ни фига ж себе болтает!!! Обалдеть![]() Влада, хочу поддержать, все обязательно будет хорошо. Ведь дом уже построен. Просто всему свое время. Не расстраивайся. ![]() О! Вспомнила! Саша (Чуда), поздравляю с повышением супруга шепотом.....помнится кто-то в новолуние хотел денег.... , мороженого -пироженого.... ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":080::080:Олечка, как тебя приятно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчет некоторых постановок +1000, помню как "Судьбу человека" в Мариинке заркали-слушали, я держалась изо всех сил, а мой брат в проход вывалился из иностраной ложи Так эти бедние старенькие немцы, думали парню поплохело, а он просто уснул ...Какая малышуля прелестная Они мне так космонавтов напоминают в своих комбинезонах, ручки-ножки в растопырку![]() |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Верась, начинает она спать в своей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "[
Оль, ты как напишешь:))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "[
Оль, ты как напишешь:))..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Верась, начинает она спать в своей..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Забирала Сашу из садика, погуляли 1,5 часа. Так я так замерзла, что до сих пор согреться не могу. Женечка находилась на улице так, как никогда еще не ходила! И главное, удовольствие от этого получает!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А чего ты боишся на качель сажать? Ты же рядом. И качать сильно не надо.Инночка, Женечка у тебя красавишна, такая взрослая уже. Синяк знатный ![]() [/quote] Цитата:
А синяк - это дааа... Доползалась девочка...Цитата:
Ага, космонавты... А мне медвежат косолапых напоминают. Одежда на вырост, сами в развалочку ходЮт...![]() |
||||
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":080::080:Олечка, как тебя приятно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оп-па! а ведь и верно![]() ... правда там не деньги были а квартирка своя, но эт тоже неплохой результат ... ибо вот вчера мой Масёныш заболель- 38,5 ... значит свекровь буит опять меня выносить ...жду вечера и встречи с ней-любимой с нетерпением ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":flower:Оп-па! а ведь и верно:065:
......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сашуля, масенышу Арсению @@@@@@@. След.новолуние кстати 25.02. ...постепенненько с повышения дохода до своей квартирки![]() |
|