Мне рожать через месяц, а муж никаких чувств к ребенку не испытывает. И ко мне тоже - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:14     #121
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
мда... ну так если он не может жить без этих смс и прочего пусть тогда уходит, если остается то пусть ведет себя прилично... черт те что... обидно за нас, беременных...
А мне обидно за женщин в принципе. Блин, сколько козлов ,а?
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Вы не заметили, что у автора неприятности начались, когда она забеременела?
Получается, что до этого ЕГО все устраивало, и поэтому он был и любящим, и заботливым, и белым-пушистым...

Судя по Вашей линеечке, Вы в курсе, что у беременных бывает токсикоз, и резкая смена настроения, и прочие не очень приятные вещи. Или Вы этого избежали? Тогда примите мои поздравления! А мой муж (врач) говорит так "неадекват - это НОРМАЛЬНОЕ состояние беременной женщины". И это не от того, что она перестала "быть женщиной", как Вы говорите, просто некоторые гормоны делают свое дело, и это НОРМАЛЬНО.

И мужчина в такой ситуации должен проявить себя как МУЖЧИНА, а не как страус - моя хата скраю, не хочу члез, истерик, разговоров... И если ему "выносит мозг" истерики и слезы жены, то что будет, когда появится ребенок? Детям тоже свойственны истерики и слезы, и еще крики...
Танюша, согласна с тобой!
Вот сижу сейчас и думаю Как же я люблю своего мужа!
Старый 16-02-2009, 15:17     #122
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А мне обидно за женщин в принципе. Блин, сколько козлов ,а?
обидно - не то слово...
Старый 16-02-2009, 15:18     #123
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Таня, да нет у вас гордости, нет.
А у него совести
Это точно.... Ни грамма....
Старый 16-02-2009, 15:19     #124
Juristin
Частый гость

Juristin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
Да я так и делала.
И разговоры по душам он всячески пресекает. Он в общем-то сам наверное и не рассказал бы мне про нее, это я настаивала на объяснениях его поведения. На мои вопросы практически не отвечает и злится, что я их задаю. Потому что после его ответов я плачу. Стараюсь не спрашивать, но характер у меня такой, что надо мне все знать.

А у него характер тоже кремень и ультиматумы с ним не прокатят. Мой уход сейчас никак не скажется на его скорости принятия решения. И просьбы прекратить смс не подействовали. Он сказал сейчас не могу.

И есть у меня гордость. Я еще не ушла не потому что я слабая, а потому что я сильная, как раз в моменты слабости когда так жалко себя и хочется уйти, но потом успокаиваешься и берешь себя в руки. Я знаю, что он мне не изменял и даже не виделся с ней, есть только телефонные разговоры и переписка. И терплю потому, что вижу, что он тоже борется и переживает. И либо он поборет себя, либо как говорится сердцу не прикажешь... Ведь нельзя обижаться на человека за то, что он испытывает какие-то чувства к другой. Такое может случиться с каждым и в этом никто не виноват. И он мне благодарен за то, что я еще не ушла. И в редкие минуты нормального нашего общения говорит, что уважает меня за это, потому понимает, что такое не каждый смог бы терпеть. Я не одна хочу сохранить семью, он тоже хочет.

А если не получится ее сохранить, то тут есть еще другая сторона.
Он готов мне помогать с ребенком. И даже если он будет мне соседом-сожителем пусть помогает. Это его обязанность тоже. Пусть часть забот о ребенке висит на нем, а не на моей маме. Тем более, что мама по работе уезжает на все лето. Ведь еще неизвестно спокойный будет ребенок или нет, может как раз его помощь мне будет необходима. Мне кажется что будет лучше и мне и ребенку, если он будет помогать, чем психануть сейчас и гордо уйти, а потом выбиваться из сил.
Вы сами говорите, что ОБА хотите сохранить семью. Так делайте только то, что в силах сделать. Вы в силах создать мужу "тепличные условия" - создавайте.
Не в силах прекратить их общение - не вмешивайтесь, предоставьте мужу возможность принять решение.
А еще нужно найти в себе силы не плакать и ничего не спрашивать.. Я понимаю, что это самое сложное, но возможно, это единственное лекарство. И именно гордость не должна позволять Вам задавать вопросы..

Нужно пытаться искать компромисы.. попробуйте пообщать мужу ничего не спрашивать про другую женщину взамен на то, что он не будет при вас с ней связываться... думаю, это будет равноценный обмен.

дайте мужу шанс стать отцом, кто знает, может это чувство окажется сильнее его чувства к другой женщине.
Старый 16-02-2009, 15:19     #125
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
мда... ну так если он не может жить без этих смс и прочего пусть тогда уходит, если остается то пусть ведет себя прилично... черт те что... обидно за нас, беременных...
Да, согласна. Про смс еще раз поговорю.
Старый 16-02-2009, 15:26     #126
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juristin Посмотреть сообщение

дайте мужу шанс стать отцом, кто знает, может это чувство окажется сильнее его чувства к другой женщине.
Ага, ну-ну...

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
И если ему "выносит мозг" истерики и слезы жены, то что будет, когда появится ребенок? Детям тоже свойственны истерики и слезы, и еще крики...
Он будет рад успокаивать орущего ребенка, которому нужно постоянное внимание, менять ему памперсы, улюлюкать с ним и так далее...
Старый 16-02-2009, 15:28     #127
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

ГКА!!! Не нужен такой муж и такой отец! Вот сейчас не уйдете, останетесь, и думаете он изменится? Да ему точно так же будет наплевать и на ребенка! Точно так же будет оставлять, плевать и игнорировать малыша ради смсок и общения со своей "несостоявшейся любовью". У него уже нет ни капли уважения к Вам. И не будет никакого чуткого отношения и в дальнейшем. Простите, но, если Вы не сгущали краски при описании ситуации, то ему откровенно плевать на Вас. Он просто решает как ему удобней жить дальше с Вами или одному. И решение это будет зависеть от того, о чем он договриться со своей "бывшей". Захочет быть с ним-он Вас прогонит. Не захочет она с ним быть-останется хоть с кем-то-с Вами. И переживает он не из-за совестливости,а из-за затянувшихся выяснений отношений и Ваших истерик.
Старый 16-02-2009, 15:28     #128
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Вы сами говорите, что ОБА хотите сохранить семью. Так делайте только то, что в силах сделать. Вы в силах создать мужу "тепличные условия" - создавайте.
Не в силах прекратить их общение - не вмешивайтесь, предоставьте мужу возможность принять решение.
А еще нужно найти в себе силы не плакать и ничего не спрашивать.. Я понимаю, что это самое сложное, но возможно, это единственное лекарство. И именно гордость не должна позволять Вам задавать вопросы..

Нужно пытаться искать компромисы.. попробуйте пообщать мужу ничего не спрашивать про другую женщину взамен на то, что он не будет при вас с ней связываться... думаю, это будет равноценный обмен.

Попробую такой компромисс.

Чувство отцовства может и будет сильнее чувства к другой женщине, даже наверняка. Но мне этого мало. Мне нужны его чувства ко мне. Когда я буду уверена, что ко мне у него нет больше никаких чувств, я не буду больше пытаться жить такой семьей. А если записать при этом его отцом, то как бы потом не было проблем с его согласием выехать с ребенком заграницу например, не знаю на что еще имеет право отец... Конечно если он захочет быть официально отцом и пойдет в суд, то тут уже ничего не сделаешь. Отец ведь. У него будет месяц, чтоб почувствовать себя отцом. Может это и мало. Там видно будет...
Старый 16-02-2009, 15:30     #129
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:

Вы действительно думаете, что это поможет сохранить семью? Он "уйдет в подполье", а она не будет спрашивать, но мысли же никуда не денутся!...
Ничем хорошим такой компромисс закончится в принципе не может, потому что он построен на обмане! Каждый будет обманывать самого себя!...
Старый 16-02-2009, 15:31     #130
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
ГКА!!! Не нужен такой муж и такой отец! Вот сейчас не уйдете, останетесь, и думаете он изменится? Да ему точно так же будет наплевать и на ребенка! Точно так же будет оставлять, плевать и игнорировать малыша ради смсок и общения со своей "несостоявшейся любовью". У него уже нет ни капли уважения к Вам. И не будет никакого чуткого отношения и в дальнейшем. Простите, но, если Вы не сгущали краски при описании ситуации, то ему откровенно плевать на Вас. Он просто решает как ему удобней жить дальше с Вами или одному. И решение это будет зависеть от того, о чем он договриться со своей "бывшей". Захочет быть с ним-он Вас прогонит. Не захочет она с ним быть-останется хоть с кем-то-с Вами. И переживает он не из-за совестливости,а из-за затянувшихся выяснений отношений и Ваших истерик.
ППКС!
Автор отвечает только на те сообщения, которые дают ей шанс
Ну-ну. Хотите подожать-ждите!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра