Развивалки или психолог? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:26     #1
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девушки, милые, перечитала свое первое сообщение в который раз - где вы увидели, что бабушку и маму положение дел устраивает? Я писала о том, что они хватаются за голову и не знают что делать. Я писала о том, что они хотят к психологу.Я хочу помочь им его найти - у них нет интернета, они не общаются с мамами малышей столько, сколько я.
Как-то неконкретно и некорректно написано ваше сообщение. Если они попросили найти вас психолога - так бы писали - посоветуйте хорошего...
А у вас получается - вот посмотрите, какие они плохие, и ребенок-то КАКОЙ!!! Насоветуйте мне чего-нибудь, чтоб я могла и им насоветовать!
Если хотят поводить в развивалку - пусть отведут - там и посмотрят, как она себя поведет. Если хотят к психологу - пусть для начала сходят к любому, и если он не понравится - тогда искать другого. Но ведь у них в семье уже есть свой стиль и ритм жизни, и здесь, на мой взгляд, любое вмешательство приветствоваться не будет.
Если боятся что ребенок НЕ ТАК себя поведет - на то он и ребенок, чтобы ТАК себя вести. А где вы видели хоть одного взрослого, который во всем был прав? И нормы - они же такие разные!!! Что АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМО одному, может быть АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННЫМ для другого.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид