| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mose4ka на сообщение ":046::046:Спасибо!
Сейчас мужу буду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ты только без фанатизма, сало то нам не очень полезно ![]() и плзззмужа не сильно там а то я буду виноватой себя чувствовать ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
ой девочки !!!
Как здорово почитать "Февралюшек" у них там так интересно, всей ЛВ семьей провожают и встречают с малютками ![]() И наше время, так быстро пролетит и не заметишь, как будем разговаривать, кто сколько морковки в сутки дает покушать ![]() |
|
|
ответ для schacte на сообщение "оооойййй!!! Я больше про свои изыски..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
)))) мы покупаем! оченно нравится ))) там беленький есть и красненький (с красным перцем), мы пока красный не пробовали, а вот белый очень даже ням ![]() |
|
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Я завтра на очередной прием к своему..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Он послал меня в лабораторию ,там же у них,мне все данные снова завели,пересчитали и результат получился 0,183%.И в группу риска мы не попадаем.Доктор пожелал мне удачи и на том мы с ним распрощались. Так что прежде чем переживать,девченки,посмотрите сами,все ли данные указаны верно в расчете.А именно возраст (полных лет),вес и самое главное срок на момент сдачи крови. И кстати в лаборатрии тетенька мне сказала,что им пофиг,натощак сдавать или нет.[/quote] приветик! я к генетику в ОТТа в четверг иду,тоже что-то с анализом, причем этот анализ не моя врач из ЖК не видела, его факсом сразу в институт кинули. Теперь маюсь, что с моими анализами???то ли это стандартная проверка для тех, кому за 30, то ли... даже думать не хочу(( |
|
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Я завтра на очередной прием к своему..."
|
|
Ветеран
|
хех.. теперя я тоже заволновалась ))) я точно помню, что на моем направлении на анализ было что-то неправильно указано, не помню что только... так вот у меня вроде всё в норме, но если пересмотреть показатели, получается что мобыть и не норма.... надо будет тряхануть свою гинекологиню на предмет соответствия показателей....
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "хех.. теперя я тоже заволновалась ))) я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "ой девочки !!!
Как здорово почитать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
всему свое время конечно, и мы будем обсуждать, и переживать, и бояться и радоваться первым достижениям....ух! вот времена наступят суетные ![]() Лично я пока мечтаю о тепле и декретном отпуске. Представляю как муж погрузит меня, ноут и кресло-качалку в машину и отвезет на дачу под крылышко любимым бабушке и дедушке!!! ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "оооойййй!!! Я больше про свои изыски..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Даже немножечко,чайная ложечка,это уже хорошо! ![]() ![]() ![]() Это я шучу,"бить" не буду! ![]() |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
если допустить, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дам наводку,чтобы ему долго не искать,а мне недолго ждать![]() |
|
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Ага,спасибули!!!!!!!:073:Дам..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Надо пополоскать сегодня попробовать, на работе сижу с аквамарисом, и еще оцилококцинум выпила, чтобы наверняка ![]() Цитата:
|
||||