| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ага. Просто фигачит по лицу. Млин...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ага. Просто фигачит по лицу. Млин...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще - по теме - да, ситуация у автора далеко за гранью нормы. И гормоны, стресс, усталость безусловно соседствуют с распущенностью. Оправдывать себя нельзя. Надо лечиться. Надо работать над собой. Хорошо хотя бы то, что автор осознает ужас того, что происходит в ее семье. Это хоть какой-то, но шаг к тому, чтобы изменить ситуацию. Некоторые посты даже не хочу комментировать. Слова иногда бывают хуже кулаков. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Про тех кто слабее - да, понятно. А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Зачем она создала этот топ? Зачем терять время на пустые разглагольствования? Может лучше к специалистам обратиться, пока это состояние не начало прогрессировать? |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Про тех кто слабее - да, понятно. А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А психолог... Пустое это. |
|
|
|
ответ для гость@ на сообщение "!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alibi на сообщение "Вам 10 0% ,нет 1000% надо к..."
|
|
Активный участник
|
я плачу, как представлю малютку с вопросом: мама зачем? Пробуйте закрыть глаза и сосчитать до 10, ну хоть как-то отвлечься, когда злитесь, со временем это получится. Уверена, что взрослый (если не болен психически), может контролировать свои действия. Нужно пробовать все способы...Удачи и целуйте дочу чаще, а еще лучше - постоянно.
|
|
|
ответ для evunchik на сообщение "я плачу, как представлю малютку с..."
|
|
Старожил
|
Я никому не рассказывала , даже мужу,зачем ,это же фильм ужасов
Просто редко кому придёт в голову рассказать , нет честно признаться - у меня такая проблема . Автор вы осознаёте ,а значит не всё так плохо Мы ,в частности я, попытались вам объяснить ,ЧТО чувствует малыш . Боритесь ,сходите в церковь ,может поможет ,должно помочь ....... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не перегибайте палку. Автор не бьет ребенка с силой палкой не трясет за шкирку, чтобы у той искры из глаз сыпались. Да, автор не права, но положение можно исправить. Слава богу дети быстро все забывают и прощают.
Один действенный совет, который убережет ребенка от членовредительства. Как накатит только, зажочется наорать, шлепнуть, уходите от нее, убегайте, куда хотите. Заставьте себя уйти. Хоть в ванную, хоть на лестницу. И постойте там немного, а потом задайте себе вопрос, господи, да что же я делаю? Да, я устала, но ребенок здесь не при чем. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Было нечто подобное в начале бер-ти...Взяла себя в руки, теперь максимум в угол могу поставить.
|
|
|
|
|
Элита
|
не знаю насколько будет уместным мой совет в Вашем положении...
Зайдите в раздел "Им нужна наша помощь", там темы про тяжелобольных деток... Неизвестно как распорядится с ними Бог...дарует им исцеление или заберет к себе, оставив родителей одних на этом свете... очень больно читать, когда чей-то ребенок на грани жизни и смерти... когда еще недавно врачи говорили, что есть надежда на лучшее...а потом резко раз...и все... Или история про 2хлетнего мальчика Диму, которого так избивала мать, что он в больницу попал, а она даже к нему не приехала...и он лежал совсем один...никому не нужный... пока одна из форумчанок не забила здесь тревогу. Слава Богу у мальчика новая любящая семья. Когда читаешь такие истории...хочется плакать от боли и жалости... потом смотришь на свое мирноспящее в кроватке дитя...и так хочется прижать его к груди...и никогда не отпускать...и в такие моменты понимаешь ценность того, что у тебя есть...А уж какой стыд находит только за то, что отругала своего ребенка за ерунду, за проказы...из-за собственной раздражительности и слабости... А ведь те мамы мечтают о том, чтобы их малыш, лучше бы с утра до ночи хулиганил, только бы не лежал сейчас в больнице беспомощный и мучающийся от боли, а их мамы плакали, потому что не знали чем помочь. |