!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 00:51     #1
klukovka
Активный участник

klukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ага. Просто фигачит по лицу. Млин.

Ага. Поэтому можно этим пользоваться.

Ага. А че в детский сад-то всего навсего? Можно в хорошие руки или детский дом...

Сорри, злая я. Жалко мне, когда обижают тех, кто слабее.
Это не Вы злая
Старый 17-02-2009, 01:35     #2
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение

Ага. А че в детский сад-то всего навсего? Можно в хорошие руки или детский дом...

Сорри, злая я. Жалко мне, когда обижают тех, кто слабее.
Про тех кто слабее - да, понятно. А детский сад причем? Чем провинился? Я тоже согласна с советом старшую дочь в детский садик отдать. По-моему это очень здравая мысль. Дочь моя пошла в садик аккурат за 3 дня до рождения мелкого. Считаю, что решение было правильным.

а вообще - по теме - да, ситуация у автора далеко за гранью нормы. И гормоны, стресс, усталость безусловно соседствуют с распущенностью. Оправдывать себя нельзя. Надо лечиться. Надо работать над собой. Хорошо хотя бы то, что автор осознает ужас того, что происходит в ее семье. Это хоть какой-то, но шаг к тому, чтобы изменить ситуацию.

Некоторые посты даже не хочу комментировать. Слова иногда бывают хуже кулаков.
Старый 17-02-2009, 01:48     #3
klukovka
Активный участник

klukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Хорошо хотя бы то, что автор осознает ужас того, что происходит в ее семье. Это хоть какой-то, но шаг к тому, чтобы изменить ситуацию.
А я думаю, что автор как раз таки и не осознает весь ужас происходящего! Ведь она сама пишет, что это не единичный случай, и "приступы" эти почему-то случаются тогда, когда мужа нет!!! и заступиться за бедного ребенка некому!
Зачем она создала этот топ? Зачем терять время на пустые разглагольствования? Может лучше к специалистам обратиться, пока это состояние не начало прогрессировать?
Старый 17-02-2009, 02:43     #4
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Про тех кто слабее - да, понятно. А детский сад причем? Чем провинился? Я тоже согласна с советом старшую дочь в детский садик отдать. По-моему это очень здравая мысль. Дочь моя пошла в садик аккурат за 3 дня до рождения мелкого. Считаю, что решение было правильным.
Да нет, конечно, детский сад это хорошо. Только не спасет он в такой ситуации. Ну придет малыш из садика, а мама весь день не срывалась ни на ком. И что?
А психолог... Пустое это.
Старый 16-02-2009, 21:46     #5
Alibi
Активный участник

Alibi отсутствует

Цитата:
Сообщение от гость@ Посмотреть сообщение
Просто крик души!!! Не знаю, что делать... сама с собой уже не справляюсь...
Больно от того, что пишу и слезы на глазах...
У меня часто происходят нервные срывы и срываюсь я на... своей двухлетней дочке... просто так, безпричинно... вдруг меня начинает что-то раздражать и я могу наорать на нее, шлепнуть и даже дать пощечину... И все с такой злостью!!! Она, бедняжка, не понимает за что... плачет, обижается... говорит: мама, зачем?!.. А я в тот момент как в тумане, не соображаю ничего, только злость одна...
Потом себя ругаю, плачу, понимаю, что обижаю самого родного и любимого мне человечка, который не виноват в мамином плохом настроении... Кусаю локти, даю слово больше НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!! Но в тот момент не могу себя контролировать и все повторяется снова...
Сейчас я беременна. Второй малыш желанный! И семья у нас замечательная, стыдно жаловаться! С мужем давно вместе, любим друг друга, в дочке он души не чаит... Свободное от работы время с удовольствием посвящает дочке, занимается с ней, помогает мне, чем может...
Он о моих срывах ничего не знает... Страшно даже предположить его реакцию... Он сразу делает мне замечание, стоит мне только повысить голос на дочку в его присутствии...
Я уже думала, может мне к психологу обратиться, раз я сама не справляюсь???
Приму любые советы и критику... да я и сама все понимаю, только вот сделать ничего не могу с собой... жалко дочку... зачем моей девочке такая мама???
Вам 10 0% ,нет 1000% надо к прихологу.На форуме он тоже есть.Пустырника попейте.А на м уже страшно отрываться?
Старый 16-02-2009, 21:57
ответ для Alibi на сообщение "Вам 10 0% ,нет 1000% надо к..."
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

я плачу, как представлю малютку с вопросом: мама зачем? Пробуйте закрыть глаза и сосчитать до 10, ну хоть как-то отвлечься, когда злитесь, со временем это получится. Уверена, что взрослый (если не болен психически), может контролировать свои действия. Нужно пробовать все способы...Удачи и целуйте дочу чаще, а еще лучше - постоянно.
Старый 16-02-2009, 22:05     #7
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Я никому не рассказывала , даже мужу,зачем ,это же фильм ужасов Просто редко кому придёт в голову рассказать , нет честно признаться - у меня такая проблема . Автор вы осознаёте ,а значит не всё так плохо Мы ,в частности я, попытались вам объяснить ,ЧТО чувствует малыш . Боритесь ,сходите в церковь ,может поможет ,должно помочь .......
Старый 16-02-2009, 21:56     #8
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Не перегибайте палку. Автор не бьет ребенка с силой палкой не трясет за шкирку, чтобы у той искры из глаз сыпались. Да, автор не права, но положение можно исправить. Слава богу дети быстро все забывают и прощают.
Один действенный совет, который убережет ребенка от членовредительства. Как накатит только, зажочется наорать, шлепнуть, уходите от нее, убегайте, куда хотите. Заставьте себя уйти. Хоть в ванную, хоть на лестницу. И постойте там немного, а потом задайте себе вопрос, господи, да что же я делаю? Да, я устала, но ребенок здесь не при чем.
Старый 16-02-2009, 22:08     #9
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Было нечто подобное в начале бер-ти...Взяла себя в руки, теперь максимум в угол могу поставить.
Старый 16-02-2009, 22:14     #10
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

не знаю насколько будет уместным мой совет в Вашем положении...
Зайдите в раздел "Им нужна наша помощь", там темы про тяжелобольных деток...
Неизвестно как распорядится с ними Бог...дарует им исцеление или заберет к себе, оставив родителей одних на этом свете... очень больно читать, когда чей-то ребенок на грани жизни и смерти... когда еще недавно врачи говорили, что есть надежда на лучшее...а потом резко раз...и все... Или история про 2хлетнего мальчика Диму, которого так избивала мать, что он в больницу попал, а она даже к нему не приехала...и он лежал совсем один...никому не нужный... пока одна из форумчанок не забила здесь тревогу. Слава Богу у мальчика новая любящая семья.
Когда читаешь такие истории...хочется плакать от боли и жалости...
потом смотришь на свое мирноспящее в кроватке дитя...и так хочется прижать его к груди...и никогда не отпускать...и в такие моменты понимаешь ценность того, что у тебя есть...А уж какой стыд находит только за то, что отругала своего ребенка за ерунду, за проказы...из-за собственной раздражительности и слабости...
А ведь те мамы мечтают о том, чтобы их малыш, лучше бы с утра до ночи хулиганил, только бы не лежал сейчас в больнице беспомощный и мучающийся от боли, а их мамы плакали, потому что не знали чем помочь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид