Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу попросить писать в этой тебе свои убеждения , то в чем вы уверены или что вам кажется правильным.
Для лучшей эффективности писать то, что считаете Вас ограничивает по жизни. Например убеждение : ![]() Я не могу заработать деньги т.к. я из бедной семьи. в качестве тренировочного эксперимента - я постараюсь поставить это утверждение под сомнение. прошу комментировать насколько заставила задуматься та или иная контр фраза. контр утверждение ![]() Да, я понимаю, лучше всего и легче всего сидеть и ничего не делать, холя себя этой отмазкой , чем взять свою жизнь в свои руки и сделать из себя успешного и богатого человека. ЗЫ: ![]() Заранее прошу прощения если какая либо фраза заденет за живое и заставит посмотреть на жизнь по другому ) ЗЫЗЫ: ![]() ![]() Предупреждение - это эксперимент ! никому лично вреда не желаю ! Воспринимайте пожалуйста фразы не более чем контр утверждения на убеждения. темы убеждений различные - от финансов, работы до личных отношений. Предлагаю начать с негативных убеждений про Деньги ![]() ![]() |