Вопрос к тем, кто ходит в бассейн на Байкова - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:05     #2
helga_spb
Частый гость

helga_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, несколько вопросов
1. Мы записались на 15:30, мы в это время уже должны заходить в воду, или только в бассейн, в смысле, в раздевалку?
2. Нужны 2 пары обуви, одна - в самом бассике ходить, 2ая - где я ее должна одевать? Внизу в поликлинике? Или в самой раздевалке на 2м этаже? Одежду верхнюю в раздевалке на 2м этаже снимаете? Или внизу в гардеробной?
3. А ребенку я купила памперсы для бассейна, их где ему одевать? Там что, стол для пеленания-переодевания? С собой сколько пеленок берете?
4. В душ - с ребенком идете? Или куды его? Я просто ходила в тот бассейн беременюшкой, душ-то у них там не ахти, в смысле, узко там все, места мало...
5. На голову что лучше? Сказали шапочку или косынку? Т.е. шапочку можно обычную для душа? Необязательно заморачиваться с шапочкой для бассейна?
Уф, что вспомню еще, напишу
мы были в пятницу первый раз, постораюсь ответить
1. мне мед сестра там сказала, что надо уже в воду заходить, поэтому пришли пораньше минут на 15, плюс еще надо сначала заплатить в кассе.
2. одна пара в раздевалке ходить вторая у бассейна и в душ (должны быть резиновые)
верхнюю одежду в гардероб внизу, обувь я снимала в предбаннике бассейна, там и комбез ребенка можно снять, есть пеленальники.
3. есть раздевалка с пеленальниками( штук 5-6), там же дети после бассейна могут поиграть есть игрухи, пеленку одну положить на пеленальник, вытирала полотенцем, и если есть для дитя халат оч удобно от бассейна до раздевалки в нем. (кстати у бассейна тоже пеленальники есть)
4. в душ с ребенком , конечно маловат, но развернуться можно))))))))))
5. с шапкой для бассейна если нету можно и не заморачиваться, шапочка для душа отлично сойдет))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра