***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 21:49     #6801
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А на этот праздник подарки и нужно символические
Муж такую классную валентинку сам сделал! Ну, и цветок, само собой. А что еще надо 14 февраля?
Ага...и мне цветочек...и валентинку...и жаркий поцелуй!!!
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я просто думаю что какой супер-пупер не был врач он человек и он устает, а когда такой поток, то и "косяки" можно спихнуть на усталость.
Ну, так это ж не зависит от месяца! Врачи ж не машины...они ж не тусуются в РД круглосуточно! У них график дежурств и договор - они ж расчитывают свои силы...
Роды - процесс малопредсказуемый (не считая плановых)...но я не верю, чтоб все врачи в РД ходили аки мухи сонные...
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветики! Захожу частенько, но больше читаю. Вчера подарком на праздник у меня разболелся зуб мудрости, ночью уже лезла на стенки, с утра поехали к дежурному врачу на удаление. Зуб удаляла первый раз в жизни, но все прошло удачно, попался хороший хирург. Сейчас состояние нестояния, ощущение будто катком переехали.
По поводу роддома, выбираю между 10 и Пушкинским, больше склоняюсь к Пушкинскому, там цены человеческие. По удаленности они мне ближе всего. Первых детей рожала в 10 бесплатно. Сына рожала как в аду, с дочкой прошло все хорошо (боялись последствий первых родов). Сейчас для меня главное это присутствие мужа на родах (не хочу оставаться одна, в любой момент может построить персонал если про меня забудут)
Уууу...эти зубы мудрости! Чтоб их...как будто во рту зубов мало! Вот чего б им не вылезть лет в 50? Когда своих уже мало?

Я тоже к Пушкину склоняюсь - мне ближе всего, с пригорода...летом...
Старый 15-02-2009, 21:51     #6802
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Свои ощущения - это очень важный момент, особенно в таком деле. Если какие сомнения в выборе РД, врача, акушерки ... возникают - надо искать другие варианты АдназначнА
Ага..вот я в связи с кризисом и ремонтом нашей трассы М-20 вообще не знаю, что летом будет твориться...так что близость и возможность альтернативного пути проезда к РД для меня становится все реальнее...пока это самый важный фактор!
Хотя я и так платно рожать буду...
Старый 15-02-2009, 21:52     #6803
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Свои ощущения - это очень важный момент, особенно в таком деле. Если какие сомнения в выборе РД, врача, акушерки ... возникают - надо искать другие варианты АдназначнА
Вот я тоже так думаю, я конечно читаю отзывы, но полную картину в сознании нарисую когда и интуиция чего подскажет ( ну это наша логика женская которая) и с акушеркой когда поговорю сама, а тож она там за маму родную будет. Муж сказал, что ни ногой со мной рожать. Взгрустнулось конечно, но и его понять можно, не сможет он смотреть как мне плохо, думаю помощи от него в этот момент будет мало знаю я его.
Старый 15-02-2009, 21:54     #6804
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
но я так посмотрю даже здесь на форуме очень монго людей, все если поедут в 9ку - уже много, а еще есть те кто на форуме не сидят, а про этот РД тоже знают.
Может я не права, незнаю, утвержать не буду, чисто мое ощущение.
Ну, в 9-ке много хороших врачей, палат, выбор платно-бесплатно...а то, что все туда рожать едут - еще не значит, что все в 1 день попадут!У всех же сроки разные и ситуация может еще у каждого 20 раз поменяться! Так что тут волноваться думаю не стоит!
Главное - выбрать врача и акушерку, с которыми будешь рожать!
Эт по мне, конечно....
Старый 15-02-2009, 21:54
ответ для Madam на сообщение "Ага...и мне цветочек:103:...и..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ну, так это ж не зависит от месяца! Врачи ж не машины...они ж не тусуются в РД круглосуточно! У них график дежурств и договор - они ж расчитывают свои силы...
Роды - процесс малопредсказуемый (не считая плановых)...но я не верю, чтоб все врачи в РД ходили аки мухи сонные...
:
да да да !!! Согласна не факт! я не спорю, но чувствую, что такая вероятность есть.
Старый 15-02-2009, 21:56     #6806
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот я тоже так думаю, я конечно читаю отзывы, но полную картину в сознании нарисую когда и интуиция чего подскажет ( ну это наша логика женская которая) и с акушеркой когда поговорю сама, а тож она там за маму родную будет. Муж сказал, что ни ногой со мной рожать. Взгрустнулось конечно, но и его понять можно, не сможет он смотреть как мне плохо, думаю помощи от него в этот момент будет мало знаю я его.
Тогда очень важно определиться с акушеркой! Она ж и будет с тобой почти все время!
Давай - выбирай! Звони-встречайся и сразу поймешь - твой человек или нет...
Отзывы опять же почитай!
Старый 15-02-2009, 21:56
ответ для Madam на сообщение "Ага..вот я в связи с кризисом и..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Ага..вот я в связи с кризисом и ремонтом нашей трассы М-20 вообще не знаю, что летом будет твориться...так что близость и возможность альтернативного пути проезда к РД для меня становится все реальнее...пока это самый важный фактор!
блиииин, я вот канешн в 9-точку-то записалась, но вот как послушаю тех, кто 2-3 часа рожал - мама-дорохая... как бы успеть-то!
Старый 15-02-2009, 21:57     #6808
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
да да да !!! Согласна не факт! я не спорю, но чувствую, что такая вероятность есть.
А выбор есть? Еще куда-то хочешь кроме 9-ки?
Старый 15-02-2009, 21:59
ответ для Madam на сообщение "Ага..вот я в связи с кризисом и..."
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
В этот раз и я платно рожать планирую, но учитываю все варианты. С нашим кризисом вообще тяжело предугадать что будет завтра (в смысле финансов). На данный момент у нас все плачевно: я работаю чуть чуть, муж остался без работы, на плечах двое деток, кредит на машину и съемная квартира. Можно жить с родителями, но я категорически не хочу, хоть и отношения хорошие. В перспективе получение однокомнотной квартиры, но боюсь в нее мы не влезем. А было до этого, буть он неладен, кризиса все хорошо.
Старый 15-02-2009, 22:00     #6810
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
такая вероятность есть абсолютно в любом РД, независимо даже от его популярности и загруженности. Всегда есть врачи и акушерки которые на расхват. Та же Агуреева из 18-го - акушерка просто мировая, но мне в свое время Балукова сказала, ну что вы все к ней, она уже из РД не уезжает... Ну с намеком на усталось и тыпы. Так же и в других РД есть свои звезды, к кому очереди и записи за полгода. Другой вопрос, что они тоже выше головы не прыгают. Для этого и ведут запись, рассчитывают свои возможности и силы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра