Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ramina на сообщение "Передавила яички памперсом!"
|
Мега-элита
![]() |
Вообще я думаю, что это не вы яички передвали памперсом, а у вас обычная опрелость.
Что посоветовать - крем под подгуз Бюбхен каждый раз при смене памперса. Сейчас покупаете в аптеке Цинковую мазь, самую обычную и мажете также каждый раз при смене подгуза вместо Бюбхена. Бепатен тоже хорошо, но толку при сильных опрелостях от него маловато! Не переживайте. Уверена, что памперсом передавить яички просто физически невозможно, хотя бы потому, что она пока у вас еще наружу не вышли в мошенку, это происходит месяцам к 5-ти вроде как или чуть раньше. На счет крика - думаю, что как раз причина его и является ваш запор трехдневный. А еще конечно колики. От коликов советую Саб-Симплекс перед каждым кормлением, массаж животика перед кормлением постоянно, выкладывание на твердую поверхность на животик перед каждым кормлением и диета! На счет запора - я на третий день ставила 1/4 глицериновой свечки. Но это если запор разовый. Многие трубочку вставляют, но я лично ни разу не пробовала, поэтому и советовать не буду. Главное - не переживайте, на ЛВ любую инфу быстро найдете!!! |