Виртуальные романы. Как относитесь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 09:38     #6
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫЖАЯ я Посмотреть сообщение
Постоянно быть матерью Терезой, думаю, никому не под силу. Если бы моему мужу было параллельно до моих состояния, чувств и переживаний - долго бы не выдержала. И близкое существо постепенно стало бы совсем не близким, что у вас и происходит.
Создается ощущение, что его не очень то волнует его семья, а Вас то не так уж сильно напрягают эти его виртуальные романы. Бяда прямо(
А давно у вас такой разлад в семье? К семейному психологу не пробовали сходить, ну или хотя бы мужа к дохтору отправить с его личностным кризисом и депрессухой?
Полгода минимум. Вообще, во-многом виновата моя послеродовая депрессия - я все время плакала, а муж принимал на свой счет. Плюс всякие неудачи в жизни. короче, бред какой-то. Плюс, с появлением ребенка, стали пытаться несколько изменить схему отношений, т.к. мы всегда много ссорились, эдакий "брак по итальянски", что тоже подлило масла в огонь. Короче, все очень запущенно, и я это все разруливать больше не могу. Надоело.
К семейному психологу или к дохтуру - не пойдет, бесполезно. И, вообще, он считает, что я во всем виновата. Т.е., не так, он считает, что он сам такой редиска, но что это я его довела... В общем, не могу выразить точно, все очень и очень запутанно.
Что касается, параллельно... Не параллельно, к сожалению. Только муж не понимает, что от него ждут, делает все не то, и, в итоге, замыкается, и ведет себя как последний идиот. Как-то так.
А романы меня напрягают, очень сильно. поэтому и выгнала. Но: не хочу расставаться насовсем. Никак мне с этой мыслью не смириться. Наверное, должно пройти довольно много времени, чтобы все можно было начать улаживать. Пока хочу общаться только по делу, никаких "душевных" разговоров, но, по возможности, хвалить за всякие пользы. Тем более, что муж старается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра