Материнский капитал - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 17:23
ответ для Магия на сообщение "Материнский капитал"
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

А что за страховое свидетельство? Зелененькая картонка из Пенсионного? Или есть еще какое то?
Старый 14-02-2009, 18:06     #12
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
А что за страховое свидетельство? Зелененькая картонка из Пенсионного? Или есть еще какое то?
Ага, эта, зелёненькая.
Старый 14-02-2009, 18:10
ответ для len-len на сообщение "Ага, эта, зелёненькая:)."
Lanca
Участник

Lanca отсутствует

На днях сдала все доки. Обязательно надо печати о гражданстве на св-вах о рождении детей и записи в паспорте, где дети.
Старый 14-02-2009, 23:30     #14
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanca Посмотреть сообщение
На днях сдала все доки. Обязательно надо печати о гражданстве на св-вах о рождении детей и записи в паспорте, где дети.
С 2007 года печати о гражданстве отменили(т.е. если ребенок родился до 2007 года,ставят печать,а если после,то ничего).Я когда подавала доки,мне ничего не мказали,у меня не было печати.
Старый 15-02-2009, 00:06     #15
Пруся
Активный участник

Пруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanca Посмотреть сообщение
А где теперь в паспорт вписывают? А печати о гражданстве не делают сейчас, мы и заграны новые получали без гражданства!
Старый 15-02-2009, 00:17     #16
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Сдавала документы в этот четверг.в Выборгском районе !Надо: паспорт мамин .страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования заявителя .свидетельства о рождении всех детей (именно св-ва .у меня у старшей паспорт-всё равно нужно свидетельство) . документ.подтверждающий гражданство РФ ребёнка ,в связи с рождением которого начисляется материнский капитал (у меня в паспорте где дети вписаны стоит печать из паспортного стола )+ксерокопии всех (в моём случае четырёх) документов!!!!!!!
Сдала всё за пять минут!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 00:22     #17
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение
С 2007 года печати о гражданстве отменили(т.е. если ребенок родился до 2007 года,ставят печать,а если после,то ничего).Я когда подавала доки,мне ничего не мказали,у меня не было печати.
МЫ .КОГДА НА ЮГ (В КРЫМ) ЕЗДИЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ .ТАК УКРАИНСКИХ ПОГРАНЦОВ СОВСЕМ НЕ ВОЛНОВАЛО .ЧТО ТАМ В РОССИИ ОТМЕНЕНО ПРО ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!!ИМ ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ .ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ГР-ВО РЕБЁНКА И ВСЁ............ХОРОШО Я НАКАНУНЕ ОТЪЕЗДА МАЛЕНЬКУЮ В ПАСПОРТ ВПИСАЛА И ПЕЧАТЬ ШЛЁПНУЛА!!!!!!!!!!!!!!ОБОШЛОСЬ.......
Старый 15-02-2009, 00:33     #18
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
МЫ .КОГДА НА ЮГ (В КРЫМ) ЕЗДИЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ .ТАК УКРАИНСКИХ ПОГРАНЦОВ СОВСЕМ НЕ ВОЛНОВАЛО .ЧТО ТАМ В РОССИИ ОТМЕНЕНО ПРО ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!!ИМ ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ .ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ГР-ВО РЕБЁНКА И ВСЁ............ХОРОШО Я НАКАНУНЕ ОТЪЕЗДА МАЛЕНЬКУЮ В ПАСПОРТ ВПИСАЛА И ПЕЧАТЬ ШЛЁПНУЛА!!!!!!!!!!!!!!ОБОШЛОСЬ.......
Я с этим гражданством столько провозилась.Когда паспорт меняли,не все адреса прописки проставилиПришлось ехать в паспортный того рай-на,где раньше была прописана,и брать архивную справку.В общем старшему поставили в св-во печать о гражданстве,а младшей ничего(она в 2007 родилась),я даже у инспектора спрашивала,она сказала что не надо.
Старый 15-02-2009, 00:44
uxus
Активный участник

uxus отсутствует

а я вот слышала что уже материнский капитал можно использовать и на другие нужды и снимать эти деньги и использовать как хочешь. где бы узнать точную информацию. в пенсионном скажут?
Старый 15-02-2009, 01:05
Пруся
Активный участник

Пруся отсутствует

А где все-таки печать в паспорт ставят?????????????????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра