| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
|
Элита
|
Надежда возродилась.
![]() Если честно, думала, что будет хуже. Девочки - умницы. ![]() О, как я болела против Нойнер. ![]() Верим в мальчиков. ![]() Болеем против всех шведов и реша. ![]() |
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Надежда возродилась. :)
Если честно,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "а мне нравицца, что Гу не опускаецца до..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для нинок на сообщение "Да, Реш вообще отдельной..."
|
||
|
Мега-элита
|
Очень рада за Зайку, и Аня тоже молодец!
![]() ![]() ![]() а на первом месте уж лучше бы Симона осталась, чем эта... ![]() Цитата:
Цитата:
еще Фруде Андерсена туда же-в Ч.список , специалист блин... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вся система России прогнила
14.02.2009 04:05 | Sports.ru Норвежский биатлонист Фруде Андресен прокомментировал сообщение о том, что допинг-пробы "В" Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко оказались положительными. "Положительным пробам "В" не удивлен, но хорошо, что нарушителей поймали. Так и должно быть. Считаю провокационным тот факт, что на конкурентов нельзя положиться. Особенно несправедливо, что кто-то лишается медальных шансов из-за тех, кто жульничает. Но печальней всего даже не это, а то, что русский спорт в целом испытывает огромные проблемы". На заявление советника президента олимпийского комитета России Дмитрия Волкова о том, что вся ситуация является недоразумением и спортсменов следует как можно быстрее оправдать, сделанное после сообщения о наличии у трех россиян позитивных проб "А", Андресен прореагировал следующим образом. "Российская спортивная система совершенно далека от того, какой ей следовало бы быть. Не думаю, что в какой-то другой стране отправили бы на чемпионат мира биатлонистов, у которых уже обнаружены положительные пробы "А", при этом защищая их право там находиться. Это хорошо, что в отношении спортсменов действует презумпция невиновности, но не стоит перегибать палку. То, что олимпийский комитет защищает биатлонистов, неприемлемо. Не думаю, что подобное могло произойти где-то еще, кроме России. Вся их система прогнила". Андресен подчеркивает, что проблема допинга в России присутствует не только в биатлоне. "Российских спортсменов ловили на приеме запрещенных препаратов в преддверии Игр в Пекине, сейчас назревает новый скандал в лыжных гонках. Это говорит о том, что проблема универсальна для русского спорта. И решать ее надо сверху. Изменить всю систему, начиная с руководства олимпийского комитета, спортивных чиновников... Сейчас победы ставятся превыше всего. России предстоит пройти долгий путь, прежде чем она снова сможет заслужить доверие в спорте. Но доверие – не единственное, что имеет значение. Систематическое употребление допинга – это игра в русскую рулетку с собственным здоровьем. Складывается впечатление, что спортсмены находятся под давлением и вынуждены принимать запрещенные препараты, чтобы добиться лучших результатов. Последствия для организма при этом могут быть весьма печальными", – отмечает Андерсен в интервью Nettavisen. |
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Надежда возродилась. :)
Если честно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тоже против неё прям орала на огневых рубежах! Да, удивительно, как Рёш после таких слов действительно в морду не получил. ![]() Думаю, после такой хорошей гонки девчонок мальчишки тоже должны показать хороший результат... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, девочки молодцы!
![]() А черный список пополняется... Нда... А вель русские болельщики так любили Вильхельм и Реша... Ничего, они теперь почувствуют нашу нелюбовь. Российских болельщиков везде полно...Не забывайте еще о Фуркаде. (он мне никогда не нравился ) Я его хотела для газеты сфотографировать, а он язык свой до колен высунул ![]() |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "ФИГУ они покажут!
вот только нам или..."
|
|
|
Элита
|
действительно! наелась корейской морковки ![]() и мне!!! я еще в Пихлера прицелюсь ![]() ыыыы, сколько мы им сегодня флюидов послали Цитата:
это что за афоризм ![]() да-да-да-да-да ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1Й МЕДАЛЬЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Да, девочки молодцы! :support:..."
|
|
|
Элита
|
ОДНОЗНАЧНО СОПЕРНИКУ! И ПИХЛЕРУ САМУЮ БОЛЬШУЮ ФИГУ ![]() Цитата:
видимо это его достопримечательность |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всех с медалью!!! Наверно это самая ценная медаль за последние несколько лет!!
Цитата:
|
|