**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:14
ответ для Linny на сообщение ":080:Поздравляю..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
УРА!!! Конец рабочей недели!!!

завтра отсыпаться мона
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С заслуженным отдыхом!!!!
Выхожу я с работы. Меня перехватывает директор, и говорит приказным тоном: завтра выходите на работу, и собирается уходить. Я такая: "в смысле??? ", нормально? без объяснения причины... вообщем причину объяснил, и мы догвоорились что я потом возьму отгул.
а потом перезвонили мне и сказали чтобы я из дома работала, пожалели...а почему я в субботу из дома должна работать? лучше бы тогда за отгул. Не могу уже больше с ним. Ну умный мужик или как? У нас куча мужиков, он их вызвать значит не может, а на беременной ездит.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Я буду заключать договор, когда дикретные получу, лишних денег нет пока, надо еще ремонт сделать
а когда декретные обычно платят? У нас тоже ремонт полным ходом.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
55 ей. Она не против русских, она против жён и девушек своих сыновей независимо от национальности .
И откуда такие беруться? Как подумаю, что я могу тоже такой стать, и будет моя невестка мучаться со мной. Жуть

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня в обморок упала. Оказалось, давление 135/80 Это при обычных для меня 100/60 Лежу теперь фик знает что думаю. Страшно, что же дальше будет

Пойду вас почитаю.
Ну ты это... не падай больше. Падать же нельзя! Мне в метро как-то плохо стало, так я к стеночке подошла- думаю если что сползу по ней. Надеюсь тебе этот совет непригодиться.
Зеленый чай пей, он вроде понижает давление.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра