Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница
Доброе утро!
Едва на работу притащилась. Брюхо болит, настроение ниже плинтуса. Вчера на ровном месте истерику мужу устроила... Надо брать себя в руки...
|
Так, истерики - это моя компетенция!!!
Цитата:
Сообщение от Таша
Девочки. так мне понравились ваши котята... Вот я всегда хотела рыжего ребеночка, но было не в кого... А вот сейчас у мужа есть родственники рыжеволосые... Да и сам он в конопушках был всю жизнь...
|
Замечательный котенок! Скоро он тебе малышастика-рыжастика подарит обязательно! И хранить его будет!
Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra
Наташ какой котик хорошенький , с крылашками  а у нас Нюшастик родилась рыженькая , сейчас бландинка ( зять рыжый бландин) . Сегодня записала Женьку на узи на 20 число , может наконецто покажеться нам кто там в домике живет ?
|
Ой, так интересно! Сразу нам сообщи! А ты как? Я не пропустила ничего? Ты вроде собиралась сдать кровь а всякий пожарный???
Цитата:
Сообщение от badger_cub
Девочки, возьмите и меня в свою компанию, только мне 34, но я тоже планирую.
у меня дочка 14 лет, но хочется еще малышастика, только вот предыдущая попытка закончилась ЗБ в декабре, но как только доктор разрешит, то снова начнем  , а сейчас обследования, обследования....
кстати, а в чудновке кто наблюдается? или в РАН на Тореза?
|
Наташ, присоединяйся. Я - Ольга. У меня старшей 14,5 скоро 15, а малышке годик недавно отпраздновали, вот за третьим хочу пойти. Я самой мне 35 в январе стукнуло!