Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:56
ответ для ЕВИ на сообщение "Ни фига себе!!!:0007::0007::0007:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ни фига себе!!!
А то!
У меня русская клава на ноутбуке, но он у мужа в использовании постоянно.
А я за большим компом сижу, мне тут уютнее
Старый 13-02-2009, 16:57     #2942
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ага, есть даже в кошерных магазинах. Только называется по другому. А на вкус -100% кефир. И йогурты натуральные есть в 1,2,3 литровых бутылках.
А в русских магазинах написано на пачке на иврите именно "кефир" только в ивритской транскрипции. По мне так они ничем не отличаются
кефир от йогурта?
Старый 13-02-2009, 16:58
ответ для ЕВИ на сообщение "кефир от йогурта?"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
кефир от йогурта?
Не, кефир русский и то, что продают в местных магазинах с другим названием.
Старый 13-02-2009, 17:06     #2944
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
я как-то на прием после обеда пришла ... ну.. в смысле пообедала и пришла ... так врач мне дооолго объясняла, что 1,5 кг за 2 недели - это очень плохо .... больше так не делала - ходила утром
во... потому и говорю что просто необходимо иметь свои весы дома и взвешиваться всегда в одно и тоже время (лучше утром) в одной и той же одежде (например ночнушке)...
я в прошлую беременность так и делала и вес всегда говорила именно тот, который дома намерила... но там я правда набирала здорово... за что всегда и ругали... а в этот раз у меня токсикоз, хоть и ем все что не приколочено, но... ничего не задерживается... вот вечером вроде сейчас полегчало, но я не могу поздно есть, а уж спать на сытый желудок вообще не мое... так что ужинаю.. часов в шесть.. и усе...
Старый 13-02-2009, 17:09     #2945
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
А в книжках для беременных, где диеты пишут - там везде "участвует" кофе!!!! Ну, с молоком! Но все же!!! Нельзя перебарщивать, но по 1 чашечке в день - уж можно!
Старый 13-02-2009, 17:10     #2946
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

девочки, а вот тут смотрю кто-то уже отдыхал, кто-то собирается... а как вообще можно нам??? и когда лучше, на каком сроке??? а то я вот думаю, что "подвела" сынулю, без теплых стран он останется в этом году (с папой и бабами/дедами не хочу отправлять)... так может все же есть более ли менее безопасный срок, чтоб хоть на две недельки куда-нибудь... можно чтобы не совсем жарко... или уж лучше не рисковать...
зы... вообще я трусиха жуткая , но и сынулю обожаю...
Старый 13-02-2009, 17:10     #2947
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
во... потому и говорю что просто необходимо иметь свои весы дома и взвешиваться всегда в одно и тоже время (лучше утром) в одной и той же одежде (например ночнушке)...
я в прошлую беременность так и делала и вес всегда говорила именно тот, который дома намерила... но там я правда набирала здорово... за что всегда и ругали... а в этот раз у меня токсикоз, хоть и ем все что не приколочено, но... ничего не задерживается... вот вечером вроде сейчас полегчало, но я не могу поздно есть, а уж спать на сытый желудок вообще не мое... так что ужинаю.. часов в шесть.. и усе...
пойду-ка я взвешусь...
Старый 13-02-2009, 17:17     #2948
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
А в книжках для беременных, где диеты пишут - там везде "участвует" кофе!!!! Ну, с молоком! Но все же!!! Нельзя перебарщивать, но по 1 чашечке в день - уж можно!
Ага, ага, я сегодня пожаловалась врачу на низкое давление (выше 100 у меня верхне никогда не поднимается), а она мне посоветовала (!) с утра выпивать чашечку кофе заварного хорошего, сказала что это совсем не вредно. А если болит голова (что часто бывает у меня при понижении давления) посоветовала принимать цитрамон, сказала, можно его. А еще, девочки, она мне сказала, что можно бокал красного вина раз в три дня себе позволять, но разбавленного наполовину водой
Старый 13-02-2009, 17:19
ответ для katrinnka на сообщение "пойду-ка я взвешусь...:))"
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

А я на последнем приеме вечером в одежде взвесилась на допотопных весах-получилось,что 3 кг набралаА на следующий день утром в неглиже на своих электронных весах-так даже пол-кило сбросилаБуду теперь перед очередным походом к врачу сама взвешиваться и результат докладывать,надеюсь поверит
Старый 13-02-2009, 17:47     #2950
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЙТЕ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4466071981

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра