Цитата:
Сообщение от Kaew
В марте мне кажется люой роддом нас пощлет.... Так, записаться можно... А ты куда решила таки?
|
пока не решила, но думаю уже решать в ускоренном режиме после УЗИ.
Цитата:
Сообщение от nfnf
Я в 13 р/д в марте поеду - я там рожала и на учете у кардиолога состояла. Вот поеду и опять сдамся...А по поводу договора - отношение там, что за деньги, что за "так" абсолютно одинаковое. Да и мое мнение, за деньги - другим местом не родишь  Единственное, что платную послеродовую палату хочу.
|
А 13-ый это где? Уплатив деньги, вниманиемя обделена не буду. Мне нужна четкая уверенность, что меня не бросят в ответственный момент одну, и отнесутся как подобает. Вот только за такую уверенность я заключу договор. Бесплатно рожать я не хочу. В этом случае придется надеятся на удачу.Я мало того, что заплоачу, так еще и через знакомых постараюсь выйти на врача

, чтобы наверняка было долджное внимание ко мне.
Цитата:
Сообщение от nfnf
Девочки, я опять про санаторий...Узнаю в моей ЖК только во вторник об этом деле...У меня идея-фикс - я хочу (если такая возможность предоставится) поехать с дочей туда...
|
я тоже про такую возможность читала, Тоже хочу на недельку! буду искать ходы выходы. Расскажите, если что узнаете