13-02-2009, 13:43

| 

| 

| 

Участник 

| 

Привет всем!! Новеньким добро пожаловать  
	Цитата: 

Сообщение от  сашутка

Привет девченки! А у меня опять угроза, как и во вторую беременность, ночью кровь красно-коричневая покапала, а утром коричневые выделения, сохраняться в стационар не поеду, деток не на кого оставить, да еще муж и собака   Вот думаю дюфастоном отпиться....  

| 

Береги себя!!@@@@@@@

Цитата: 

Сообщение от  Kaew

Всем привет! Утром опять ухохоталась: дочка у меня как только узнала, что я беременна, сразу стала спрашивать, а когда можно учительнице рассказать? Я все говорила что рано еще, не надо, а пару дней назад она уж так меня достала, я сказала - ууу надоело, хочешь рассказывай... 

В итогек она утром по дороге в школу радостно мне сообщает, мама ну все в порядке, я Светлане Юрьевне сказала, что ты просила передать, что ты беременная   . Я чуть в сугроб не свалилась. Представляю шок у училки   

Надо ей позвонить вечурком, сказать что все совсем не так было то   

| 

Какая умница   удружила  

Цитата: 

Сообщение от  Linny

Девочки, приветик!!!    Как утречко? Я сегодня не могу из туалета выйти    Сделали какой-то укол, вроде полегчало   

Добро пожаловать!     

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аккуратнее    

| 

Чтобы это побыстрее закончилось@@@@@@@@@@  
Меня сегодня тоже 1 раз вырвало....брррр гадость какая  

Цитата: 

Сообщение от  torriS

Всем приветик. 
я теперь на больничном сижу, воть., врачь пришла выписала....... 

Да уж пятница 13, все таки коснулась..... с самого утра позвонила начальница и стала отчитывать, почему я не пришла на работу, сколько можно так ходить, переходи на пол ставки работать и т.п., море всего на меня вылила интересного...... я ей и говорю, что не могу с кровати сползти, врача вызвала......а она мне опять: никто так не ходит на работу, как ты, надо было сразу больничный брать (хотя в пятницу сама же мне говорила: отлечись в выходные, а во вторник приходи, можешь болничный не брать), а теперь всё шиворот на выворот. 
Муж, как услышал, так однозначно сказал УВОЛЬНЯЙСЯ, а я НЕТ, пусть терпят. 
Вообщем начались гонения......но я так просто не здамся.....и переходить на полставки, на 3 тыс не собираюсь! 
Ну вот выговорилась, теперь полегчало , ухх.... 

| 

Вот коза какая.... удивляюсь на таких, тоже же наверное беременная была когда то  

А я сегодня иду на УЗИ в 17.30... познакомлюсь с малявкой   

| 
	| 
			 | 

|