**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:55     #6521
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Привет девченки! А у меня опять угроза, как и во вторую беременность, ночью кровь красно-коричневая покапала, а утром коричневые выделения, сохраняться в стационар не поеду, деток не на кого оставить, да еще муж и собака Вот думаю дюфастоном отпиться....
Может, в дневной стационар? Возможно тонус, там прокапали бы для профилактики чего-нибудь полезного!
Старый 13-02-2009, 11:02     #6522
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем привет! Утром опять ухохоталась: дочка у меня как только узнала, что я беременна, сразу стала спрашивать, а когда можно учительнице рассказать? Я все говорила что рано еще, не надо, а пару дней назад она уж так меня достала, я сказала - ууу надоело, хочешь рассказывай...

В итогек она утром по дороге в школу радостно мне сообщает, мама ну все в порядке, я Светлане Юрьевне сказала, что ты просила передать, что ты беременная . Я чуть в сугроб не свалилась. Представляю шок у училки

Надо ей позвонить вечурком, сказать что все совсем не так было то
Старый 13-02-2009, 11:09     #6523
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Доброе утро!

Всем новеньким - привет! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
В итогек она утром по дороге в школу радостно мне сообщает, мама ну все в порядке, я Светлане Юрьевне сказала, что ты просила передать, что ты беременная .
Молодец какая

Вчера с мужем в МЕГУ ездили, прикупила себе наконец-то бельё нижнее, а то из всего старого уже хрудь вываливется Правда хотела парочку, но нашла только один... Думала 4-ку покупать надо(до-был 3-ий), а оказалось, что уже 5ыйХотела еще из одежды чего-нибудь купить, но создалось ощущение, что продаётся исключительно только верхняя одежда - сплошные куртки и пальто Совсем ничего не нашла
Старый 13-02-2009, 11:29     #6524
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Всем привет! Утром опять ухохоталась: дочка у меня как только узнала, что я беременна, сразу стала спрашивать, а когда можно учительнице рассказать? Я все говорила что рано еще, не надо, а пару дней назад она уж так меня достала, я сказала - ууу надоело, хочешь рассказывай...

В итогек она утром по дороге в школу радостно мне сообщает, мама ну все в порядке, я Светлане Юрьевне сказала, что ты просила передать, что ты беременная . Я чуть в сугроб не свалилась. Представляю шок у училки

Дети - существа непосредственные Молодец, дочка!!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Вчера с мужем в МЕГУ ездили, прикупила себе наконец-то бельё нижнее, а то из всего старого уже хрудь вываливется
А какое - специальное поддерживающее??
Старый 13-02-2009, 11:29     #6525
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:

Доча молодец, выдала перлу.
Старый 13-02-2009, 11:36     #6526
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Может, в дневной стационар? Возможно тонус, там прокапали бы для профилактики чего-нибудь полезного!
Нет, не хочу. Когда лежала со вторым с угрозой тоже самое было, ничего не капали, только таблетки давали, все тоже самое что можно и дома пить - дюфастон, метацин, аскорутин...Кстати, для меня откровением было что метацин теперь 500 р стоит, у меня сохранилась пачка с прошлой Б-ти, где ценник стоит - 29 рублей...мда...дорожает здоровье однако
Старый 13-02-2009, 11:39     #6527
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Да без конкретики особо... сказала, что супер специалист и надо обязательно постараться к нему попасть... я даже спросить ее особо не успела, она сама как только узнала, что я беремена, первым делом спросила какой срок, в смысле, успеваю ли я записаться к Лебедеву)))))))
ну и сама она беременной к нему ходила...
а что еще нужно? все его регалии на сайте Авы и так расписаны....
Ясно.
Спасибо!!!
Цитата:

Старый 13-02-2009, 11:41     #6528
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

А я сейчас к врачу пойду.
Сначала к терапевту,потом на плановый приём в гинекологу.
Наверняка новые направляения на новые анализы На АФП и ХГЧ точно...
Старый 13-02-2009, 11:58     #6529
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я сейчас к врачу пойду.
Сначала к терапевту,потом на плановый приём в гинекологу.
Наверняка новые направляения на новые анализы На АФП и ХГЧ точно...
Удачи
Старый 13-02-2009, 12:01     #6530
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем доброе утро !

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра