Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Идет запись аж на АПРЕЛЬ месяц. Ближе все занято. Конкретнее дату смогу сказать 17 февраля. Пока записываемся так, потом отредактируем. Я буду выбивать, конечно, воскресенье, т.к. это единственный мой выходной и хочу пойти со своей красоткой
![]() Итак. Музей ХЛЕБА. Игровое представление "КОЛОБОК". Сначала небольшая экскурсия по музею. Потом дети сами с ведущими разыгрывают сказку КОЛОБОК. Им рассказывают про традиции, обычаи, про хлеб и всяких колобков. Затем смотрят мультфильм. Продолжительность около 1 часа. Стоимость : 90 руб. с ребенка , взрослый - 70 руб.( по желанию, мгут и не ходить). Как обычно я ПРЕДЛАГАЮ увеличить стоимость до 100 руб. с ребенка и 100 руб. со взрослого. Все вырученные деньги пойдут , как обычно, на организацию экскурсий для деток из приютов и дет. домов. (отчеты в фотоальбомах будут). Возраст : 4-5 лет. Но , если есть желающие младше или старше - гнать не будем ))))) |