Цитата:
Сообщение от lusya
девуленьки доброй ночки!!!!
а я вся по частям разваливаюсь(((((((((((((((( у мужа сегодня был ДР соответственно гости.
и по-моему у меня темпа повышаетс(((((((((((((((((((((((((((((((((
можно мне в моем состоянии жаропонижающие???????????
|
Могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно только парацетамол. Но на раниих сроках я бы НИЧЕГО не советовала вообще.
Цитата:
Сообщение от курносик
 Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!
|
Приветики
По поводу сотрясения - как же так получилось? Бедняга

Мы так тоже спим, сон стал очень чутким, с не долгим.
Розеолой, кстати, тоже болели, под Новый Год.
Цитата:
Сообщение от курносик
Я так и знала, что нас забыли - ложусь в расстройстве вся спать. Приезжайте к нам в гости - бум рады, я серьезно!!!!
|
Неееее, ты что. не забыли!
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
О, Боже
Оль, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@