| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Девушки, но давайте не будем забывать,..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё... ![]() это Институт Детских инфекций на П.Попова ![]() Цитата:
![]() , они обычно (не всегда, но обычно) делают заболевание более лёгким в протекании и снижают риск смерти от него, нельзя забывать, что от детских инфекций умирает много детей (журналисты нонче этого не показывают - есть ведь благодарная тема ругать прививки), а патологоанатомы (в сети есть, можно найти) причины детской смертности неплохо описывают, я интересовалась как-то...Привитые дети болеют не все и не всем - у меня у старшего в саду был коклюш только за все годы и ветрянка (но от неё не прививают), причём коклюшем заболела непривитая девочка, это было страшно, точнее даже СТРАШНО. Костя, хоть и был привит, заразился, как и полгруппы, но перенёс в очень лёгкой форме - боюсь подумать, если бы он был непривит, ему коклюшем болеть нельзя, мог погибнуть бы из-за осложнений на нервную систему - так что, если вы планируете не одного ребёнка, если дети будут посещать обычный детский коллектив - садик, школу, ходить в музеи, театры и прочее, хотя бы некоторые прививки я бы делала всё же. всё имхо, никого не уговариваю ![]() и, конечно, прививать не торопиться и только здорового ребёнка (здорового по мнению мамы и доктора, а не только доктора, совершившего минутный осмотр перед прививкой) Цитата:
моего Илья |
|||