✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 14:36     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро
муж сегодня довел до белки
Аня,
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё...

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
что сейчас поругалась?

это Институт Детских инфекций на П.Попова

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если бы прививка давала хоть какую-то гарантию, что в дальнейшем ребенок не заболеет тем или иным заболеванием, я бы делала. Наверное, даже не взирая на все эти риски.
Но как происходит на практике: все дети, привитые в свое время от свинки, краснухи и т.д. болеют этим в садике. У моей свекрови (а она воспитатель) очень часто карантины в группе, а детки все привитые И коклюш каждый год бывает.
Так что смысл прививок вообще мне не ясен
Да и сколько случаев было, когда ребенок СРАЗУ заболевал тем, от чего его только что привили.
Прививки гарантии не дают от заболевания - читайте матчасть , они обычно (не всегда, но обычно) делают заболевание более лёгким в протекании и снижают риск смерти от него, нельзя забывать, что от детских инфекций умирает много детей (журналисты нонче этого не показывают - есть ведь благодарная тема ругать прививки), а патологоанатомы (в сети есть, можно найти) причины детской смертности неплохо описывают, я интересовалась как-то...

Привитые дети болеют не все и не всем - у меня у старшего в саду был коклюш только за все годы и ветрянка (но от неё не прививают), причём коклюшем заболела непривитая девочка, это было страшно, точнее даже СТРАШНО. Костя, хоть и был привит, заразился, как и полгруппы, но перенёс в очень лёгкой форме - боюсь подумать, если бы он был непривит, ему коклюшем болеть нельзя, мог погибнуть бы из-за осложнений на нервную систему - так что, если вы планируете не одного ребёнка, если дети будут посещать обычный детский коллектив - садик, школу, ходить в музеи, театры и прочее, хотя бы некоторые прививки я бы делала всё же.
всё имхо, никого не уговариваю

и, конечно, прививать не торопиться и только здорового ребёнка (здорового по мнению мамы и доктора, а не только доктора, совершившего минутный осмотр перед прививкой)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, читаю я форум, и у меня такой вопрос возникает... А есть ли среди нас такие, чьих мужей зовут НЕ Дима?
гы)
моего Илья

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра