| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TZinger на сообщение "Рожать бесплатно или по договору?"
|
|
Участник
|
Рожала платно, относительно недорого (13 роддом). Второй раз пойду бесплатно!
|
|
|
ответ для Морская Свинка на сообщение "Рожала платно, относительно недорого..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Полностью согласна. Хотелось бы еще..."
|
|
Участник
|
Да уж, про отношение платной услуги/ или бес, даже говорить не чего. Все вроде как ясно .Вот взять даже отношение к подарочкам, не замечали ? Ну не важно где ты работаешь, если в сфере услуг,или просто с людьми Я вот например в Банке работаю. Вот ходит к тебе клиент, ходит.То се .Одно дело если на 8 марта, или Новый Год он тебе раз и ту же коробку конфет, ну .... ты ему потом скажем поблажку сделаешь, аль посоветуешь чего хорошего. И тот кто блин ходит годами, выжимает темя как носки, и гад никогда ничего. И кажется что порой люди даже не понимают, что к примеру ты ему одолжение сделал ( а мог и не делать) многие даже не ценят. Как будто так и надо.А ведь нет, просто бывает хорошее настроение. Да и вообще весна бывает....
Так вот и те кто бесплатно , я не в коем случае не говорю, что так и надо только за деньги хорошо относится . Особенно когда это касается здоровья, жизни и детей .Но это для нас мамочек наши дети - это все в жизни.Я я посмотрю для многих врачей это всего-лишь работа , обычные будни.![]() Но просто разница есть и от этого как я посмотрю не уйти. Все любят когда им то же делают приятно, будь то деньги ( доп.к основному заработку) или цветы, конфеты и т.д. Это выделяет. |
|
|
ответ для Морская Свинка на сообщение "Рожала платно, относительно недорого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
платно так облизывали меня, а девочки, кто бесплатно,лежали в предродовой и корчились и кричали от боли и редко подходили.. нет..только платно, от тебя не отходят и постоянный контроль рожаем не каждый день,на это можно пойти и палата только индивидуальная... для себя же и ребенка на пользу, стафилококов и пр. меньше второго только опять платно и палата индивидуальная, хотя с первым дежали платно в палате, но с подселением 1 девочки..это не жизнь а рядом в соседней палате лежала подруга, и тоже подтверждает что так лучше |
|