| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Как вы сегодня? Надеюсь, получше?
Не..."
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, доброго дня всем!
![]() Присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченных мамочек! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тишина))) завтра - пдр. но до сих пор не опустился живот и не собиралась отходить пробка)) поэтому видимо вряд ли завтра.. а так хотелось соблюсти "семейную традицию" и родить точно 13-го ))) (и мну и муж родились тоже 13-го, в разные месяца ).. и вообще, пятница 13-е, имхо, такая магическая дата!))) ну похоже, ребенок думает иначе.. )) эх!.. вообще, и на осмотре в рд в понедельник и при пальпации в жк вчера - мне четко сказали, что головка уже хорошо встала и прижалась к тазу.. но что-то больше никаких других признаков, я особо не наблюдаю.. ну еще вес стабилизировался, последние 10-14 дней без изменений.. ну спинку чутка потягиват.. но это и логично, раз головка прижалась.. хуже то, что если за неделю ничего не произойдет, положат на ДО.. а ясное дело мы не хотим туда ни за какие коврижки! буду медитировать с малышулей..![]() ![]() ![]() такие наши новости)) всем удачи и благополучных родов!!! ![]() пысы: буду удваивать пешие прогулки, да пожалуй полы пора помыть ![]() ![]() ![]() |