٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 01:08     #6
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Решила вернуться немного назад по сегодняшнму дню.

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
На перепелиный может быть запросто. А мазать обязательно? Что-то я в последнее время сторонница "не мазать", особенно если не очень сильно беспокоит. Или мажу Атодермом ( по надобности).
Мне хочется намазать, а то такие щечки шершавенькие, а были такие нежненькие, гладкие.
Мажу пока лакричным кремом, красноты-сыпи нету, а вот шершавость осталась.
Бепантен у нас как-то не пошел, вернее, соски я им мазала - хорошо было, а вот мазь для ребенка - ни попа, ни прочие кожные штуки никакого эффекта.

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью, приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся
Я еще днем отпала от количества Степиных умений! Оля, у тебя такой продвинутый малыш, какое-там книжки-памперсы-мячики носить.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Хотела еще вчера рассказать, да не успела. Заезжала к нам в гости Лена Лапочка со своими дочками - беляночкой и смугляночкой Фил нисколько не засмущался, девочки ему очень понравились и он сразу приступил к действиям: дал Дианочке ручкой по лицу. Диана, пришедшая в прекраснейшем настроении, расстроилась и одарила улыбкой только уходя Филя вообще вел себя не по-джентельменски: отбирал игрушки, кричал, пытался потрогать. Но больше всего он был в восторге от Виты. Глаз просто не сводил Он у меня любит красивых девушек Весь в папу
Саша, ты сама скромность.
А у нас когда Ромка в гостях был, наоборот, Маришка все пыталась свои игрушки у кавалера отобрать, мол, моё, не лапать!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
В реанимацию с высокой температурой кладут...
Лен, не только. В реанимацию кладут с любымы крайне тяжелыми состояниями, слава богу, обошлось без этого, пусть Кирюша скорее выздоравливает и Лана тоже поправляется.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра