| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ТАнюш, какой же у тебя Сашуня чудный......"
|
|
Наш человек
|
Еще раз здравствуйте! Что-то ребенок меня совсем умотал. Никак не уложить было, ходил по кровати и ревел.
![]() |
|
|
#17512 | |
|
Наш человек
|
Очень красивый у вас халатик !!!
![]() Яркий, нарядный, с короной ! ![]() Альфиюше очень к лицу !!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Беляши на вид то были вкуснятскими, представляю какие на вкус !!!! ![]() ![]() Я не худела !!! Я наоборот еще больше стала ! ![]() Но обожаю: "Полная женщина - это хорошо !!!!! Зимой - тепло !! Летом - тень !!" ![]() ![]() ![]() Ложечка твоя лежит, тебя ждет ! Но я ее не стирала ! ![]() Меня вернули ненадолго ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Жень, это тоже ссылки:( я их не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "тань этот уродец не хочет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Жень, если ты уже нажала "создать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я в первый раз такую слышу ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ВИкуля, уморила :)))
Олеся, какая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Белла Я даже не представляю, когда ты такой момент поймала. Ты волшебница! Мне очень понравилась открытка!!! И я себе тоже нравлюсь Спасибо!!!Цитата:
![]() Какой классный, Олесь! Настюшке бы моей понравился. У нее сейчас как раз принцессный бзик ![]() Девочки, Ксюша моя все-таки заболела((( Видимо после ротовируса иммунитет еще не окреп. Поднялась температура, капризничали, но сейчас вроде уснула после свечки. Надеюс, хоть немного поспит Такой вот день рождения. Зато мое солнышко подарил мне красивую открытку..... а в открытке билеты на Lord of the dance![]() ![]() дорогущие, блин, но я так давно на них мечтала сходить. Они для меня просто неуловимые какие-то. Это моя мечта с 2000 года. Я тогда в Германии работала в семье, там по телеку часто показывали, а билеты на них были по 100 марок, дорого для меня, и я тогда не смогла. Потом когда в Ирландии была, думала, что теперь то уж точно схожу. Так нет, они постоянно на гастролях, только месяц в Дублине выступают. Опять не попала. А у нас они тогда не выступали. Первый раз приехали, когда я Настю родила и естественно я не могла пойти. Вообщем я естественно очень рада билетам. Воть![]() |
||
|
|
ответ для Алекa на сообщение "девы, хвастаюсь нашим принцессным..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
поняль... тань.. а как сделать чтобы как у тебя с анютой в бассейне, одна больщая а остальные маленькие?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Женя, Ксюша, спасибо!!!
![]() Очень выручили! ![]() А то мы с подружкой обсуждаем, надо решить, а я не вижу ![]() ![]() |