| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "вот прикольная фотка :))
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну вряд ли мы его переросли...мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И сегодня вес 62.5 - все само уходит!!! Но еще 4 кг надо терять! Думаю, как начну самостоятельно гулять, так еще и больше скину! ![]() На животик от колик полезно выкладывать, так газики лучше отходят. Кладешь его как лягушонка, только надо следить, чтоб головку не крутил, а то может носиком упереться и воздух поступать не будет. |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "ой... :001: Ты чего это вздумала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Я уничтожаю все непозволительные в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Типо наедаюсь впрок... А овощи и греча исключены напрочь из рациона на данный момент... Фрукты: все подряд (кроме бананов, которые надо исключить на последних сроках)! Причем, когда не знаю, чего хочу, просто нарезаю салатика из всех подряд фркутов, что есть еще под рукой... Ужас! Вот сейчас наварила бадью солянки! Ну когда я ее еще поем! Какая вкуснотища! Свинина, говядина, кура, бекончик, каперсы, огурцы соленые, капустка квашеная, грибы соленые, зажарка морковки-лука, томат-паста, лимон, оливочки - ну когда нам токое мона будет теперь! Вот, отрываюсь!!! А на завтраки наварила вчера холодца! Просто уже не знаю, что придумать на завтраки ![]() Сказано колбасочность и сосисочность исключить как факт. Так вот уже за беременность по кругу готовили для завтраков: язык вареный, буженина в фольге в духовочке, холодец, домашние котлетки изредка, вареники собственного приготовления... На большее фантазии нет... Сейчас снова холодец. Хм... Кстати, холодечик, наверное, и после беременности, как только пару мяс хотя бы ввести в рацион - мона будет? |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "ВО! У меня эта страсть (есть все, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Привет Красотки!:support:
Что-ито..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот гад твой директорище!!! ![]() ![]() ![]() А ты точно не хочешь на него в суд подать??? ![]() Мне-то слава тебе Хосподи хоть перед самыми родами, но выплатили.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "у меня такая же картина..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/ |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А ещё, а ещё хочу похвастаться!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Девуленьки а нам не пора топик детский заводить???
|