МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 21:49
ответ для ruma на сообщение "ОЙ !!!! К ЧЕМУ БЫ ЭТО ТЫ........."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натка, знаешь сколько я себя уговаривала котлеты сделать....
Сколько мы с мясом в гляделки играли............
оооооооооооооооооооо
это жесть.... а потом просто поняла, чтонадо уже, скоро мужа кушать попросит, а нет ничего, окромя сосисок, нет, вру пельмени есть. Винегрет, красная рыба...... суп............
все? больше ничего нет?
Старый 10-02-2009, 21:49
ответ для toolni на сообщение "Женя...с докормом я бы не..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Женечка, привет!!!
про карту тож ооочень интерсна, вроде в сабес нуна...
куча доков... и там день для мам... главное оформить до полу-года, иначе не начислят за прошедшие месяца...
но это не 100%... пока поверхностно интересуюсь...
а вы детку зарегистрировали???

хочу котлетку!!!
Привет, дорогушка))
Спасибо за информашку. Надо уже занятся. Детку пока не регистрировали, честно говоря не до этого пока было. Но думаю в ближащее время.

пойду жарить котлетки.

Цитата:
ОЙ, Женечка....
привет, солнышко!!!!!!!!!
мы все тут с ума посходили, хотим в РД.............
Думаю уже скоро, солнышко. Знаешь, многим помогает гимнастика от Синди Кроуфорд - на 20 минуте упражнений (естественно не в полную силу) барышни едут в роддом))

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Женя...с докормом я бы не торопилась...попробуй свою диету пересмотреть...может мяса побольше кушать, чтоб молочко пожирней было

Про пособия:
На работу несешь справку от мужа, что он пособие не получал, св-во о рождении, и пишешь там Заявление...получишь вроде 8 тыс. и потом еще скажут какие заявления писать, чтоб ежемесячное пособие получать.

В СОБЕС (для карты): Св-во о браке(+копия), св-во о РОждении(+копия), Ф-9, Копии паспортов и твой паспорт в оригинале. Это для оформления ЕДИНОВРЕМЕННОГО пособия на карту. Если есть возможность оформить ежемесячное, то еще надо принести справки о доходах за последние 3 мес. Доход на чел. не должен превышать 1,5 МРОТ (я не знаю сколько это сейчас). Ежемесячное пособие нужно оформить до 6 мес ребенка, тогда насчитают полностью. Т.е. ты можешь подождать пока твои декретные в справку о доходах не попадут (подать док-ты через 3 мес), а единовременное оформить сейчас. Карту делают около 2 мес
С докормом - блин, я просто не знаю, малыш сосем не набирает вес. Это жесть. Я рыдаю тут.
разве может быть такое, что с выписки набрали 120 грам - это за месяц. У меня уже паника.
Ест, какает и писает нормально.

Диета моя: гречка, мясо (телятина, курица, свинина) не меньше 200 граммов в день, немного сыра, творог. Чай, сушки, лаваш без дрожжей.

Спасибо за инфу про Собесы, очень помогла.
Старый 10-02-2009, 21:49     #21213
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что начинаем как Натусик полы намывать или по лестнице ходить вниз вверх???? Если по лестнице ,то приглашаю к себе - живу на 14 этаже.
я б и небеременная родила на твоей лестнице...
Старый 10-02-2009, 21:54     #21214
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
С докормом - блин, я просто не знаю, малыш сосем не набирает вес. Это жесть. Я рыдаю тут.
разве может быть такое, что с выписки набрали 120 грам - это за месяц. У меня уже паника.
Ест, какает и писает нормально.

Диета моя: гречка, мясо (телятина, курица, свинина) не меньше 200 граммов в день, немного сыра, творог. Чай, сушки, лаваш без дрожжей.

Спасибо за инфу про Собесы, очень помогла.
Прибавка маловата...не спорю... но надо причину искать. Может у него жиры или углеводы не усваиваются...так тогда можно смесью обкормиться - все без толку будет. . Вам анализы какие-нибудь предлагали сдавать?
У тебя у самой по ощущениям с молоком как?
Старый 10-02-2009, 21:54     #21215
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
сегодня меня что то огорчила подружка...
спрашивает: тебе но-шпу прописали, а севчки ты ставишь... как ты готовишься к родам...????
Я говорю, что ничего не пью и не ставлю...
так она на меня так ...ээээ... пожурила.... и сказала, что не понимает куда смотрит мой врач...

Вот скажите, обязательно все эти "готовки" или врач сам знает, когда и что назначать... или мне идти и требовать свечки во все места....
Ну, от листьев малины, оливкового масла и вибуркола еще никому хуже не становилось. А надежда на то, что все это поможет шейке быстрее в родах раскрыться - есть.
Старый 10-02-2009, 21:58     #21216
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Натка, знаешь сколько я себя уговаривала котлеты сделать....
Сколько мы с мясом в гляделки играли............
оооооооооооооооооооо
это жесть.... а потом просто поняла, чтонадо уже, скоро мужа кушать попросит, а нет ничего, окромя сосисок, нет, вру пельмени есть. Винегрет, красная рыба...... суп............
Ну вот я есть хочу......... что бы еще съесть- вот в чем вопрос
Старый 10-02-2009, 21:58     #21217
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сама то успокоилась????
Да более чем. Правда так же скучно и одиноко. Но мы держимся.

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Прибавка маловата...не спорю... но надо причину искать. Может у него жиры или углеводы не усваиваются...так тогда можно смесью обкормиться - все без толку будет. . Вам анализы какие-нибудь предлагали сдавать?
У тебя у самой по ощущениям с молоком как?
С молоком нормально. Ребенок стал больше требовать есть - теперь кормлю ни с одной груди, а с обоих. Может быть сейчас начнет набирать.
Докармливаю из пипетки по 10 мл.
Старый 10-02-2009, 22:03     #21218
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
С молоком нормально. Ребенок стал больше требовать есть - теперь кормлю ни с одной груди, а с обоих. Может быть сейчас начнет набирать.
Докармливаю из пипетки по 10 мл.
Тем более если с молоком нормуль...
У меня Ксю всегда в 2 раза от норм отставала.. .и ничего на здоровье не жаловались. И развитие почти всегда гармоничным называли. Там же еще смотрят по коридорам рост, вес, объем груди, головы и т.д. чтоб все гармонично между собой росло.
Но спасибо адекватному педиатру...она на меня никогда панику не нагоняла, а наоборот успокаивала, что тип у нас такой...не всем же Геркулесами быть...кому то и в Дюймовочках надо оставаться
Старый 10-02-2009, 22:05     #21219
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

сделала пюре..... щас Лёня придет со стоянки...
покормлю его....
сама тоже хочу, но не буду....
Старый 10-02-2009, 22:06     #21220
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что начинаем как Натусик полы намывать или по лестнице ходить вниз вверх???? Если по лестнице ,то приглашаю к себе - живу на 14 этаже.
ок, скоро приеду....
а может просто у себя по черной лестнице похожу, 25 этажей............

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра