Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для нинок на сообщение "Какой хороший подарок можно сделать за..."
|
Участник
![]() |
я бы рамку подарила ХОРОШУЮ!!!! для размера А-4!!!
все потом дома вешают Альбом тож хороший подарок...только непокупайтедешевый и продумайте такой вариант, что фотки им могут сделать не 15х23, а 15х24,5...нам фотограф сделал такие, так что магнитные листы!!!! или купите как раньше на уголочках!!!! В ярком мире за 900 рэ...огромный в коробке альбом продается, замшевая отделка!!! подруга купила и я такой!!! Так что рекомендую!!! |
![]() |
ответ для ЛЭТТИ на сообщение "я бы рамку подарила ХОРОШУЮ!!!! для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
нам больше уголки понра и согласна, что алльбомы можно разные и много и красивых.. ну в смысле выбор хороший а цветы если молодые уезжают сразу (как мы) я вот вообще уветов не видела и запомнила букет брата - он был огроменный и нереально красивый и почему-то запомнила букет одной из подружек... очень миленький был к моменту возвращения из свад путешествия все цветы благоплоучно почили..... мы их сразу маме отдали, пусть хоть она полюбуется я к чему я даже не помню, кто мне дарил. а кто не дарил цветы так что неприлично, это условности)))) ну все ИМХО, как всегда)))))) |
|
![]() |
ответ для ЛЭТТИ на сообщение "я бы рамку подарила ХОРОШУЮ!!!! для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|