Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-02-2009, 16:26 |
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
#571
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
|
Можно и без масла. Курицу пложили. В сеть воткнули вилку, крышку закрыли до щелчка, дальше на кнопку меню нажимаете пока стрелочка не будет на режиме Выпечка. Кнопкой Время приготовления ставите нужное вам время. Там стоит 40 минут, поставьте минут 30. И на кнопочку Старт. Минут через 15 крышку открываете и курицу переворачиваете. Ну и в принципе смотрите как она там зажаривается. Если недостаточно и нужно время добавить значит нажимаете на кнопку Подогрев и снова на Меню.
А вообще в начале топика есть ссылки на инструкции Вот как там дальше тушить с опятами и рисом я не знаю (вернее не знаю сколько воды наливать, ну наверное одна часть риса и две части воды). Тоже еще новичок, поэтому пока готовлю ТОЛЬКО опубликованные тут рецепты |
10-02-2009, 16:32 |
ответ для Julant на сообщение "Можно и без масла. Курицу пложили. В..."
#572
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Народная ул
Сообщения: 3 425
|
курицу небольшими кусочками и пару ложек столовых масла минут на 30 выпечка, перевернуть минут через 15, потом туда же на выпечку грибочки, минут на 15, потом рис, потом залить водой на 2 пальца, соль, специи и в режим плов . я бы так сделала
|
10-02-2009, 16:34 |
ответ для cat ty на сообщение "курицу небольшими кусочками и пару..."
#573
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Народная ул
Сообщения: 3 425
|
акурицу лучше обжаривать с открытой крышкой, а то очень много воды
ИМХО |
10-02-2009, 16:36 |
ответ для cat ty на сообщение "акурицу лучше обжаривать с открытой..."
#574
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Бадаева,напротив парка :))
Сообщения: 696
|
|
10-02-2009, 16:38 |
ответ для МЕЛМАН на сообщение "это как?
просто открыть крышку во время..."
#575
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Народная ул
Сообщения: 3 425
|
|
10-02-2009, 16:39 |
ответ для cat ty на сообщение "да, с открытой крышкой, чтобы вода..."
#576
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Народная ул
Сообщения: 3 425
|
а уже потом в режиме плов, крышку закрыть, режим поставить и ждать
|
10-02-2009, 16:46 |
ответ для cat ty на сообщение "а уже потом в режиме плов, крышку..."
#577
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Бадаева,напротив парка :))
Сообщения: 696
|
|
10-02-2009, 17:21 |
ответ для Айка на сообщение "А это какой конситенции: размазня или..."
#578
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 564
|
|
10-02-2009, 17:50 |
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
#579
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: софийская улица
Сообщения: 530
|
Девачки, а черехз сколько после окончания выпечки гречникпа или бисквита нужно вынимать пирог? Дать ему остыть в мульте, а потом переворачивать на тарелку. Чего то у меня все оседает. не пойму в чем дело. Может надо не сразу открывать мультю?
|
10-02-2009, 18:01 |
ответ для ямама на сообщение "Девачки, а черехз сколько после..."
#580
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 965
|
Я сегодня свинину делала. Навеяно рецептом с 1-й страницы.
Свинину нарезать эскалопами, отбить. Все делается на Выпечке (40 мин). Обжарить лук с морковкой тертой, выкладывать слоями свинину, между промазывать смесью из кефира-сметаны-майонеза + соль + приправы (у меня получилось 2 слоя). Развести 2 ч.л. томат.пасты с 1 ст.теплой воды, залить, чтобы верхний слой не покрывала. Закрыть крышку и пока не пропищит. Потом добавить тертый сыр и уже на подогреве минут 10 пусть постоит. В общем такой рецепт есть. Так что можно не добавлять. Вкусняка!!! |