| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariaBye на сообщение "Всем привет!
Ну вы и страхи наводите!..."
|
|
Элита
|
Девочки))) Всем привет)))
А меня все на работу гонят... говорят надо поработать перед декретом))) А мне лень... мне так дома хорошо)))) ![]() ![]() ![]() Что делать??? Я превращаюсь в овощь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Участник
|
Про страхи: я вместо витамина Е почти неделю принимала Аевит(с дуру - вит.Е закончился, нашла одну упаковку ентого витаминного средства). Было это дело аккурат после НГ и Рождества - как раз когда пузику 5-6 неделек было. Вот сижу теперь и психую, тк. вит. А в таких дозах при беременности пить вообще нельзя. Утешаю себя тем, что в инете всякой информации навалом - то пишут, что нельзя - пороки развития страшные, то наоборот - что пила по времени мало - никак не отразиться. Брат (он медик) вообще сказал, что все витамины, в частности Аевит - прямяком в горшок идет...
А я все равно психую...Единственное, что как-то ободряет - это состояние (т-т-т) -животик не болит, почти не мутит. ЖДУ УЗИ - еще целых две недели... |
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "Девочки))) Всем привет)))
А меня все на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Правда на работе у меня никто еще не знает. Вот сначала на учет встану и на УЗИ схожу, а потом надо будет как то сказать. Что то мне страшно даже, половина зарплаты черная, может платить не будут....(((( |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет, я вот тоже работаю. Посидела на больничном 4 дня как бы с простудой. Девочки, когда на учет в ЖК вставать?? Когда идти, чтобы не послали?? И еще я просто поражаюсь. Как вот будущие работающие мамочки еще на что-то способны по вечерам? Я не могу ни готовить, ничего не могу - устаю жутко!!
|
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Про страхи: я вместо витамина Е почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я его принимала в конце октября, не долго! Потом долго переживала, но сами врачи в принципе говорят, что если малышастик держиться, то всё в порядке, иначе бы... Не переживай сильно, он у тебя уже внутри, а нервы ещё никому не помогали ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fevochka на сообщение "Всем привет, я вот тоже работаю...."
|
|
Активный участник
|
Вроде с 8 недель на учет ставят. Я сегодня в первый раз пришла в ЖК (9,5 недель), выдали направления на всякие анализы, на учет поставят в следующий раз через 2 недели.
Вообще, я в шоке (положительном) от этой ЖК. Думала, все будет намного хуже - а там все отремонтировано, врачи и сестры адекватные и приятные, и даже очередей особых не было.. |
|
|
ответ для Mirime на сообщение "Вроде с 8 недель на учет ставят. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, значит, раньше следующей недели не пойду. В своей жк не была лет 5, посмотрим, как там с адекватностью! |
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девчонки!!!!У меня вот тоже сентябренок будет =)))Уже 9 недель, а я ничего не чувствую =(((Не тошнит, спать не очень хочется, никаких симптомов короче. Вот и парюсь нормально ли это?
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девчонки!!!!У меня вот тоже сентябренок будет =)))Уже 9 недель, а я ничего не чувствую =(((Не тошнит, спать не очень хочется, никаких симптомов короче. Вот и парюсь нормально ли это?
![]() |
|
|
ответ для YULEN`KA на сообщение "Привет, девчонки!!!!У меня вот тоже..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|