10-02-2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Спасибо, попробую позвонить, если не найду альтернативы. Но вообще я готова делать платно в любой другой поликлинике, только не в этой. Разозлили меня там. Когда сам врач отправляет беременную сидеть в очереди и не гарантирует, что даст талончик - то это перебор.
|
про 122 МСЧ тебе уже написали, можно еще попробовать позвонить в поликлинику при Елизаветинской больнице. Они наверняка тоже это делают и тебе туда совсем близко
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
Открой секрет, как ты смогла записаться на курсы%)
я вот сидела с 9.55 в последний раз 28го января и с двух телеофнов-с городского и мобильного звонила , постоянно занято, иногда только по мобильнику прорывались голоса, но тут же сбрасывались, приходилось набирать и набирать... а через 40 минут после такого марафона я дозвонилась и девушка мило мне сказала, что запись завершена-группа набрана...
а парой неделями раньше я тоже звонила на запись в предыдущий набор, правда тогда, не зная, что такой ажиотаж, с часов 11, и то занято ,то никто не подходит.. оказалось потом через знакомых, кто там уже рожал и созванивался с акушеркой , которая набирала курс(Наташа Бадеева), что тоже минут за 20 уже набрали группу. За меня они даже просили, чтобы как бы заранее записали в следующую группу, но атм теперь все строго якобы, что акушерки не имеют права заранее кого-то "своих " записывать(((
|
Если уже один раз в Радуге рожала, то на курсы больше ходить не надо, просто акушерку свою предупреждаешь и все.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Радуга -- подразделение 15(ныне филиал 17-го) РД. "Своих" врачей у Радуги нет, Принимает "радужные" роды дежурный врач платного отделения РД или как-то так. "Радужные" акушерки, насколько мне известно, отдельно платные "не радужные" роды по индивидуальным договорам не принимают, вроде, дежурят ли они в "не радужных" родилках сейчас -- не знаю, надеюсь, что нет, ну не железные же они, но, знаю, что бывали периоды в жизни РД, когда "радужных" ставили и на дежурства...
|
Лида сказала, что сейчас они дежурят 
|
|
|
|