*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:41     #4631
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, помогите определиться.
Даше скоро день рождения, не могу выбрать, что дарить .
Знаю точно , что она с удовольствием каталась бы на трехколесном самокате, в прошлом году осенью на площадке очень просила у деток, у которых были и каталась. Но вот тут уже пару недель когда видит коляски кричит что хочет и это мое!!! ( на самокатах пока никто не катается, потому точной реакции не знаю).
Купить и то и то я не в состоянии, да и вообще, скорее всего придется на литлване искать ( самокат уже нашла за 500р, надо ехать смотреть), но вот боюсь что это только на лето и все, т.к. Даша уже почти метр, а они ведь не для высоких деток.В общем помогите решить.
Купила бы коляску...Нам повезло - нам крестная много чего дарит( в том числе и коляску уже подарила) Верочка и сама туда еще вмещается... Фото еще с осени

Старый 09-02-2009, 16:45     #4632
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
Что вы хотите? тут из-за телефона, а я раз была свидетелем, как в любимом нами "Народном" один мужик лет 55 другом прямо в глаза целый перцовый балончик разбрызгал! И это при таком скоплении народа! Представляете, что там было? Паника, люди задыхаются, кричат, не могут найти выхода... До сих пор туда езжу только в крайнем случае и бдительности не теряю!
Кошшшшшшшшмар!
Я в народный езжу Очень редко( когда надо в зубную или в 68 п-ку сходить к специалистам)
Старый 09-02-2009, 16:48     #4633
демидрал
Ветеран

демидрал отсутствует

А я вообще туда не езжу.Там вечно куча народу-не протолкнуться.Да и машины нет.А на тележке много не увезёшь.У нас через дорогу НЕТТО,в него и хожу!
Старый 09-02-2009, 16:49     #4634
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
Купила бы коляску...Нам повезло - нам крестная много чего дарит( в том числе и коляску уже подарила) Верочка и сама туда еще вмещается... Фото еще с осени

Вера
Я Даню в такой возила , только в настоящей
Старый 09-02-2009, 16:55     #4635
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Вера
Я Даню в такой возила , только в настоящей
У старшего тоже была коляска из такой ткани... только синенькая...
Эта ( игрушечная) коляска Очень удобная с рессорами, но тяжеловата,( с 4- го этажа спускать по лестнице тяжеловато...) на прогулку мы другую купили - маленькую, сидячую... бюджетнинькую...
Старый 09-02-2009, 17:02     #4636
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина Растегаева Посмотреть сообщение
А радикальный способ не придлогали?

Я проходила мед. ком. на работу устраиватся, там обнаружили и отправили в ж/к для лечения, а мне даже туда времени нет сходить.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Растегаева Посмотреть сообщение
Я сегодня еду к нашему семейному врачу- гинекологу, с младшей, справку она мне на работу даст. А ложиться в больницу не могу потому как утром детей надо в сад и школу отвести, а малая дома , вечером все надо забрать. Муж ничем не помогает хотя и живет с нами, он только обеспечивает самую младшую, а тяну всех остальных.
Катя, надо все сейчас делать быстро!!!!!!!!!!! Рак не терпит отлогательств!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фиалка75 Посмотреть сообщение
Добавлю "наездов". Даже не думайте ждать!!!! У моей подруги мама за полгода сгорела, до смерти. Да, пугаю! Лучше сейчас напугаться, чем через полгода "кони двинуть".
А детей, если что, можно по людям раскидать. Вон, недавно девчонка одна рожала, так с ее старшей пол ЛВ по очереди сидело. Я, если что, тоже подключусь, на крайняк.
У нас тоже есть знакомая семья, где 2 дочи без мамы остались - как раз рак матки был... младшей было всегоо два годика
Старый 09-02-2009, 17:12     #4637
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Катя, надо все сейчас делать быстро!!!!!!!!!!! Рак не терпит отлогательств!!!!!!!!!

У нас тоже есть знакомая семья, где 2 дочи без мамы остались - как раз рак матки был... младшей было всегоо два годика
Согласна на все1100000000000000000000000000000000000000%
Вы пишите, что сейчас Вам папа не помогает, а потом думаете будет помогать????????
Деткам нужна ЗДОРОВАЯ МАМОЧКА!!!!
Сходите к врачу!!!!!!
Старый 09-02-2009, 17:28     #4638
демидрал
Ветеран

демидрал отсутствует

Девочки,а рак только врач может определить?И Если УЗИ сделать,то он может показать рак?Я вот думаю через недельку пойти платно УЗИ сделать(бессплатное ждать месяцами придётся).Перед М. были дикие боли с левой стороны.Я вот думаю что это???У меня 5лет назад была паховая грыжа как раз там,где болело.Не хочется к гинекологу идти,опять мозги компосировать будет по поводу спирали(я категорически против).
Старый 09-02-2009, 17:29     #4639
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Какие детки талантливые у всех!
Старый 09-02-2009, 17:30     #4640
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

девочки, а есть кто-нибудь, кто в Калининской районе Материнский капиталл оформлял?
Может подскажете - куда, когда и с какими документами надо ехать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра