| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у него на лбу гемангиома
если..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(на всякий случай) Цитата:
|
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
а у меня вроде это Эритема "участок покраснения кожи или слизистой оболочки имеющий вид пятна. Термин ""эритема"" используется также для обозначения ряда кожных болезней, для которых характерны высыпания в форме пятен различных оттенков красно-коричневого цвета."
и трещины на шейке..и из-за всего этого идет воспалительный процесс.. в цервикальном канале..поэтому надо быстренько все убирать.. |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "все обязательно будет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо будет в ближайшее время записаться и ехать на эту операцию мы один раз же собирались тогда - на крио но хирург вот отсоветовал теперь снова надо собраться с духом )) Цитата:
завтра утром точнее определимся но наверное не позднее 14 30 Цитата:
но мы лентяи пока еще даже не записались на этот лазер ![]() |
|||
|
|
ответ для shurena на сообщение "А мне позвонили сказали в среду..."
|
|
|
Активный участник
|
Восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим талантом
![]() Цитата:
Девы, я вот чего хотела рассказать. Мы в субботу провернули операцию "Мурманск". Надо было съездить в мед.центр, сделать Тимке УЗИ мозга для профилактики. ну, и заодно, раз уж мы оказались в городе, решили заехать в О'Кей затариться и еще в несколько магазинов. Как на зло именно в субботу был самый холодный день за последнюю совсем не теплую неделю - -30 (!) За те два часа, что мы ехали до Мурманска, машина едва прогрелась. Хорошо, что я Тиму утеплила по максимуму,ему было хорошо, и он всю дорогу спал, но мы с мужем конкретно продрогли. В мед.центре Тиме нам сказали, что с мозгом у нас все в порядке. Обрадованные, мы решили немного задержаться в этом гостеприимном заведении, чтобы переодеть и покормить ребенка. Это была самая простая и легко осуществимая часть нашего плана на день. Дальше наш путь лежал в охотничий магазин и в РивГош. Бегали по одному, чтоб не таскать сына по морозу. Затем поехали в О'Кей. Благо, там есть тележки с люльками (Тима-то у нас еще не сидит). Пока мы рассекали между стеллажами, складывая в тележки все нужное и не очень,ребенок благополучно поспал . А мы славно затарились.Последним пунктом назначения был торгово-развлекательный центр. К тому времени, как мы туда добрались, пора Тиму было кормить и переодевать. Я очень надеялась, что там бедет что-нибудь, типа комнаты матери и ребенка. Не тут-то было. Мне посоветовали переодевать ребенка в туалете! Я разозлилась и направилась к ресторанному дворику (если так можно назвать сосредоточение общепитовских лавочек). На всякий случай спросила еще раз у сотрудников, где мне можно переодеть сын. Мне ответили: нигде. Я сказала, отлично, тогда я переодену его прямо здесь! Муж с удивление наблюдал за мной. Я вообще не авантюристка и не скандалистка по натуре. Но тут деваться было некуда. (Не переодевать же ребенка в ледяной машине!). Мы расположились за дальним столиком. я благополучна поменяла Тиме памперс, добрые работники кафе разогрели нам бутылочку с кефиром, сын поел, и мы отправились дальше за покупками.По дороге домой Тима отрубился и дрых до самого дома. Домой мы приехали около 8 вечера, замерзшие, но довольные тем, что Тима весь день вел себя просто чудесно, и мы смогли сделать все, что запланировали. Я боялась, что вечером сын нам устроит разгуляй, ведь он так много поспал днем. Но, видимо, поездка его очень утомила, и ребенок усну даже на полчаса раньше обычного. Вот такое было путешествие. Но больше в такой мороз я ни за что никуда не поеду! Уж больно экстремально! |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "что-то у меня мандраж начинается-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
|
Хранитель
|
Пока читаю, появляются новые и новые страницы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, всё пройдёт хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эктопия у тебя, я думаю... Цитата:
![]() ![]() Но Марк очень красив! ![]() Девочки, спасибо за кулачки!!! Хотела сегодня купить обувь Сене. Не купила. И хорошо. Три дня назад нога была 105. Сегодня уже больше 110 Т.е. 115 надо брать, а то и 120! Хорошо, что засомневалась и решила ещё раз съездить и перемерить.![]() Завтра купим, если не заберут. |
|
|
|
если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...пусть у вас все пройдет хорошо и от этого пятнышка не останется никаких следов !... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
если..."
|
|
Хранитель
|
Катя, всё будет хорошо!
Я читала, такие штуки довольно часто бывают у малышков, их удаляют и всё нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "что-то у меня мандраж начинается-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Арина, Маркус в стуле как большой начальник! Я тоже такой прикуплю к родителям, а потом перселим его на дачу!
Я тоже хочу на встречу, но Света (Петруша) заболела, а она предлагала сесть ей нахвост. Цитата:
Олечка, пусть все пройдет удачно! ![]() |
|