Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Участник
![]() |
Девочки, с добрым утром!
Отсутствовала 4 дня. Была на тренинге.Получила МАССУ положительных эмоций. Прочитать все пока нет сил. Спасибо за поздравления нам с Данькой! Поздравляю С Днем Рождения Лану,Алену и Аню. ![]() ![]() ![]() Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла хозяйством позанимаюсь. |
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Девочки, с добрым утром!
Отсутствовала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я в гордом одиночестве... водовку пью.. днем!!!Самое время ![]() Набегалась и нанервничалась с Мишей в поликлинике видно ![]() А он от того что 2 день не ест-сил видно нет ходить, грит "Мама неси меня". Я вся аж вспотела.. А на улице -40.. и до конца недели прогноз безпросветен ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Что за тренинг? Рассказывай ..
А я в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Где был Даня в это время???? Что за тренинги???? Мы тоже хотим положительных эмоций ![]() Цитата:
Морозам вашим нечеловеческим ![]() ![]() И не пей в одиночестве ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Какое хозяйство !!!! Отчёт давай..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Какое хозяйство !!!! Отчёт давай..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня же мама 3 недели была. Хоть и со сломанной рукой, но она у меня из тех, кто "коня.... и в избу..." ![]() Вобщем, видно совсем у меня тараканов в голове развелось, раз родные сказали:"Мы посидим, иди" Ходила я на тренинг,вернее даже на 1 ступень обучения, коучингу. Из Мамыз у нас Марина ,по-моему ,коуч. А у меня муж в прошлом году получил сертификат коуча.Хоть и не советуют, работать с родственниками, но пару раз он очень хорошо даже разруливал мои проблемы с помощью коуч-сессии.А так,конечно,в работе применяет. И обучение само понравилось.Да и я сама вылезла на демонстрацию.У меня же основной таракан-Как совместить и быть хорошей мамой для Даньки и быть,как мы это называем,социально значимой.За 40 минут коуч-сессии так все разрулили, что пусть хоть и в голове, но все разложилось по полочкам и я поняла, что это возможно и главное, что мне надо делать, чтобы это стало возможно. Да и группа очень душевная была.Познакомилась я,девочки, с имиджмейкером там, но это отдельная история....Даник просыпается ![]() |
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Ой, девочки, и я б..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Ира, неужто эти коуч-группы так ловко..."
|
|
Участник
![]() |
Лен, все забываю спросить, а ты к нам в гости то не собираешься????
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чувствовала я рядом с ней себя, как героиня фильма"Служебный роман" ![]() ![]() ![]() "Ну, если живенько, то пусть будет" Помните? ![]() Взяла я телефон.Узнаю цену и что ОНИ - эти имиджмейкеры конкретно делают.Схожу,если по деньгам нормально будет.Как стану ПРЫНЦЕССОЙ.Поделюсь потом. А может кто из Мамыз был уже? Новенькая Ира обьяснила бы, но пропала куда-то. |
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Лен, все забываю спросить, а ты к нам в..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
Да! Юля какую открытку для Ани раскопала-СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказ про смесь Агушу впечатлил! ![]() В театр на Карлсона хочется....я тоже подумала, что он стеклянный! ![]() А в дельфинарии мы были весной!Классно там!!Не пахнет животными! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Ира, неужто эти коуч-группы так ловко..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Возможно,что если бы я посидела в кругу Мамыз с кружечкой пива и мне каждая Мамыза что-либо посоветовала эффект был бы тем же. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Про коуч (пока Даньку уложила). Со мной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мамыызы, я вас почитала. Хто придумал эти выходные? Да еще так назвал. Я за выходные устаю больше чем за всю неделю. Из хорошего только в субботу старшая взяла два вторых места в совревнованиях по УШУ. ![]() ![]() Но она там меньше всех занимается, меньше года всего. Вечером отмечали в японском ресторане. НУ правда муж все это поигнорировал (гад ![]() Это из плохого... Но Настя была да же рада что мы наконец с ней вдвоем, без мальчиков ![]() Ваши тут обсуждения сос и сисей для нас не актуальны, мои оба дитя в 6 месяцев сосы выкинули и больше не вспоминали. А сиси были перекрыты по причине (случайной ессно ![]() большого количества алкоголя ![]() Алену с прошедшим ДР. Здоровья!Любви!Счастья! |
|