МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:40     #5
mamalebedeva
Ветеран

mamalebedeva отсутствует

Вдруг В ПАМЯТИ наткнулась на прошлогодние новогодние фотографии в ДГБ№1. И мальчик мой... такой взрослый... и такой юный... Помню долго мял в руках новогодний колпак... "Мам, ну что я буду, как маленький..." а потом весь вечер не снимал и с удовольствием дурачился с артистами... Таким и остался на фотографиях... Мы так надеялись, но видно Бог решил по-своему...
11 февраля уже годовщина...Перешагнуть через год… Если бы это так легко было сделать… Я иду с ним параллельно, то обгоняя, то споткнувшись, отстаю… Как странно, уже не так больно и страшно... Не зря говорили: боль не уйдет, она навсегда останется с тобой, просто притупится, немного угаснет - ты с ней смиришься. Но навсегда останешься с ней параллельна по жизни…
Странные мы существа – год, как я пытаюсь осмыслить, понять, как же так могло произойти? Почему и за что? Но ответа нет, я его не нашла. Все что приходит в голову - оправдание. Для того, чтобы не впадать в отчаяние, для того чтобы собраться с силами и жить дальше: "Ты рядом, ты не ушёл, ты все равно где-то существуешь, и рано или поздно мы встретимся." Иначе - все бессмысленно! Все наши мечты, радости, огорчения и достижения. Все наши ценности и цели - пустое место.
11 февраля на панихиде поставлю свечи и помолюсь за наших деток... За Сашеньку, Алису, Коленьку... и всех, кому пришлось пройти этот нелёгкий путь... в мир без боли и страха, без горестей и страданий... И знаю, мой мальчик там не одинок.
Помяни Господи во царствии Твоем раба Твоего Александра.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра