Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 13:20     #16421
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
у нас такой эксперимент провалился..если первый просып и даже второй - папе удалось ребенка убкачать -уболтать..то дальше ребенок отказывался засыпать...и орал.. а терпеть орущего ребенка полчаса невозможно.. да и соседи о себе напоминают
приходистя кормить - так всем проще... была бы я в глуши эксперимент довела бы до конца... позволив ребенку проораться быть может.. а так - не могу... соседи мужу на работу и т.п.
замкнутый круг. поэтоум по-прежнему просыпаемся каждые два часа. - и затыкаемся у груди.
Надь, а можно не скромный вопрос - вы с комнате живете или в квартире? Я бы на твоем месте не обращала бы внимание на соседей - это же ребенок! Но я и не знаю всю ситуацию
Старый 08-02-2009, 13:33     #16422
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Надь, а можно не скромный вопрос - вы с комнате живете или в квартире? Я бы на твоем месте не обращала бы внимание на соседей - это же ребенок! Но я и не знаю всю ситуацию
мы живем в съемной квартире..естественно без договора.. и хозяева налогов не платят..а поэтому качать права не получится... кроме того - здесь такие соседи..что если ребенок плачет минуты две непрерывно -у же стучат в стенку... а если он будет плакать минут 10-15 ночью - думаю, все закончится Юля рассказывала - милицией
и смех..и грех...
но и соседи - пол-беды..если бы я была уерена что прооравшись - ребенок будет спать сам - возможно пошла бы на это.. но, как я уже говорила у меня не как у Мурки и других девочек ребенок не капризничает (хныкает ворчит бурчит нужное подчеркнуть) по полчаса ночью на этапе привыкания - это я бы выдержала без проблем...
а если к нему не подходить - то через 5 минут капризов - начинает именно плакать - дальше - больше..начинает почти в истерике плакать навзрыд... и никакие поглаживания по головке и пение на ушко не спасают (даже на первоначальном этапе капризов и бурчения).не знаю стОит ли привыкание ребенка спать всю ночь таких нервов чтоб он бился в истерике...
.. поэтому я и кормлю - так сразу засыпает. бутылочку и соску не жалуем. так что без вариантов.
утешает одно - что это будет все равно не вечно...

если кто предложит еще варианты - буду рада -))
Старый 08-02-2009, 13:38     #16423
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Кто-то Априку искал? Сегодня вот объяву опубликовали: http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=7134
(Фотографии могу оттуда вытащить, если кому без регистрации взглянуть надо. Коляски там сине-жёлтая и какая-то мутно-розовая)
Старый 08-02-2009, 13:43     #16424
Florian
Элита

Florian отсутствует

Надя, а почему без договора? Мы тоже налогов не платим, но с договором

У нас тоже истерика начинается через 2 минуты. Тоже не капризный. Но папа у нас мега - справляется как-то. Он его как-то умудряется укачать, если не выходит - идет в ванную с ним и воду открывает - ребенок сразу замолкает. Поэтому я и боюсь сегодняшней ночи - у меня не так лихо получается, я истерику не выдерживаю и сразу грудь даю, поэтому эксперимент и начали. Но факт есть факт - ребенок ночью есть не хочет, особенно после каши с фруктами на ночь - сцеженное не ест.
Старый 08-02-2009, 13:43     #16425
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
я бы и рада.... но не понять ...
ДА НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ АЛЛЕРГЕНЫ, ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ??? Бред, это что, если я щас курицу поела, так она на ребенке через 30 лет скажется? что за ерунда?? (с) Каменюга=))))) Бушует тут Ленка, видно аллергенов переела
Старый 08-02-2009, 13:49     #16426
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Надя, а почему без договора? Мы тоже налогов не платим, но с договором
9:
по устной договоренности.. и естественно, хозяивам не понравится, что из-за нервно-возбудимых соседей придет участковый..будет спрашивать а кто, а что..а на каком основании тут жтивете и ты пы...
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ДА НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ АЛЛЕРГЕНЫ, ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ??? Бред, это что, если я щас курицу поела, так она на ребенке через 30 лет скажется? что за ерунда?? (с) Каменюга=))))) Бушует тут Ленка, видно аллергенов переела
не...скажется на внуках
а вы наверно и на коньках уэе покатались, да, неприятные редиски??
Старый 08-02-2009, 14:09     #16427
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оч хочется выговарится, может полегчает!
В понедельник взяла мелкого к себе в кровать утром, уснула. итог, он упал. (не надо только помидорами ща сами поймете почему). так я теперь каждую ночь сплю как на иголках. просыпаюсь и кричу мужу "где Кирюха?" просыпаюсь в поту и думаю что я кормила ребенка, уснула с ним в кровати и он упал. и так повторяется да 10 раз за ночь. параноя полная и как теперь от этого избавится
Купите большой матрас пружинный, высотой сантиметров 10, и спите на нем. Всё не так страшно будет. В "Максидоме", например, не очень дорогие.
Старый 08-02-2009, 14:09     #16428
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:

не...скажется на внуках
а вы наверно и на коньках уэе покатались, да, неприятные редиски??
нуууууууууууууууу..... вообщем-то наверное покатались. В основном. Я даже коньки одела)
Старый 08-02-2009, 14:13     #16429
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение

Я вот к лету свернуть ГВ хочу.
Я вот тоже хочу в июне-июле закончить ГВ. Планирую к году перейти на 4-х разовое питание, без смеси. На завтрак каша, на обед суп-пюре с мясом, на полдник фрукты и творог, на ужин овощи или каша, перед сном кефир или просто чай, ну и в ночи если будет необходимость буду давать пить из бутылочки. Мы примерно по такому рациону со старшей жили, и к году закончили ГВ. У меня просто на ГВ очень сильно вес набирается, тяжело мне с этой массой жить.
Старый 08-02-2009, 14:23     #16430
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ок, выразилась по-простому, по-обывательски. Моя мысль была в том, что если проявляется аллергия (красные щечки, как у Романа), то стоит попробовать определить, на что аллергия. Если ничего не делать (например, при пищевой аллергии у ребенка не соблюдать диету), аллергия усилится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра