Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Доброго ночера всем!
деточка моя решила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() НО!!!Катя-МаМайка! НИЗЯ ДЕТЕЙ В ВАННОЙ ОДНИХ ОСТАВЛЯТЬ! НИЗЯ!!! Пусть все телефоны обзвонятся, фиг с ними. а сама я...неумная мамаша вопщем. У меня Миша всегда пьет на ночь кефирчик.. чаще всего Агушу. Которая не кефир называеца, и кисломолочная смесь от 5 месяцев ![]() Или актимель олепиховый ![]() Вопчим взрослый кефир Михасько не пьет, кисло слишком, и сладкие жидкие йогурты тоже(очень сладко). Надо что-то кисло-сладкое, немного кисленькое ![]() Когда заболели, типа ротовирус, то я канечн перестала кисломолочку давать. и вот вчера вечером( ну выписали ж уже как 4 дня нас) дала половинку Агуши на ночь.... И как понеслось. с 2-х ночи.. рвота фонтаном. А он ж отдельно спит, я не сразу услышала. Прибегаю.. а там .. набле...практически везде! Бедолага испуганный, уже сел и из него прям фонтаном. И всю ночь веселились, и более не уснул-грит Миша выспался ![]() Терь я труп, Миша ся тихо ведет. 2 раза чай попил, вроде все нормально. тьфу-тьфу. Но на всякий случай-кулачков нам бы. |
|