Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
Доброго ночера всем!
деточка моя решила что маме видимо скучно и нечем заняться, поэтому во время купания (стоило маме отойти к телефону на минуточку) вылила на пол два нехилых тазика воды, всвязи с чем я три часа проводила ревизию хлама, копившегося под ванной в течении многих лет...соседей снизу сегодня не дождалась...Дома наверное нету...вернутся, будет им сурприз в ванной... Отчитываюсь "про Карлсона" - резюме - рекомендую!!!понравилось все!!! ![]() ![]() - классная задумка - актеры-куклы-мультик, всего в меру, все органично и сделано с душой. Куклы просто блеск, мультик сам по себе отдельное произведение, музыкальное оформление супер (ария манной каши "Я мааааанкаа" на мотив Jamaaaaaikaa и кукла-манная каша - это надо видеть ![]() - атмосфера - это домашний театр, ни больше не меньше. Действительно ощущение что пришли в гости - маленький домик-флигелек со сказочной мансардой в обшарпаном питерском дворике, тесная раздевалочка, каждого лично приветствуют, потом - проходите гости дорогие, только тапочки не забудьте, у нас жарко ![]() ![]() ![]() ![]() Одно "но" - рановато все-таки в три года...в 4 года, лучше 5 - в самый раз! Хотя - Майке тоже понравилось, сидела раскрыв рот...Но пока плюшки перебивают все впечатления...Хотя нет - привидения она испугалась по-настоящему, хотя оно было "совсем нестрашное" ![]() Фото спектакля без вспышки, но общее впечатление передают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |