| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Привет, деревополиватели
![]() Коротко о нас: У меня идеальные анализы мочи и крови. Просто ИДЕАЛЬНЫЕ. Почки и ревматизм исключаются. Остается сердце (никогда не беспокоило) или вены - вот тут проблемы. так что, со следующей зарплаты к флебологу. Даник вроде в порядке. Свекровь его сегодня подстригла - стал такой лапушка.Покажу на днях. Делала сегодня для гостей роллы. Когда все начинки уже были готовы, не смогла найти коврик для их закрутки Давно в последний раз сушами баловались.В итоге заворачивала роллы салфеткой столовой. правда она тоже бамбуковая, но не совсем то, что надо. На удивление, получилось вполне прилично. Фотку тоже попробую выложить. Вроде все. Завтра уеду к родителям с утра и до понедельника вечера в интернете не появлюсь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, мы хотим в гости (не вторник)
![]() Сдала уже 6 экзаменов, хочу развеяться немного ![]() Маша, хорошо, что не почки. Вены - плохо, сердце тоже проверь - опасно. @@ чтобы не серьезно все оказалось. Я тоже сейчас отекаю от жары и экзаменов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я вернулась с работы..как там хорошо!и как теперь хорошо дома!!!!!!
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "я вернулась с работы..как там хорошо!и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, ещё и спал оба дня подолгу в машине днём, так что не показатель! Да и сегодня опять идём в гости... ![]() Маша, поздравляю с началом работы!!! Как встретили? Как поработалось? Расскажи, как впечатления от работы после перерыва? Как Яся тебя встретила? У тебя смена сутки или 12 часов? На сколько вы расставались? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет, какие могут быть причины повышения температуры безо всяких симптомов типа насморка и тд...?????? может быть, горло и красное, но посмотреть ребенок не дает... намеряла 37,5, наверно и больше, ребенок горячий, ведет себя как всегда, веселый, зубов не видно, стул нормальный... Я в недоумении...
только про розеоллу знаю, но при ней температура очень высокая вроде... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девочки, всем привет, какие могут быть..."
|
|
|
Элита
|
Маша,очень,очень рада за тебя!!!Поздравляю с трудднями
Правда ведь.сразу чувствуешь себя такой полезной,нужной?? И ,главное,успеваешь соскучиться и приходишь,вернее прилетаешь как на крыльях???ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Зуба на видно, но он может быть!!!! Я бы наблюдала, не пытаясь сбивать ни в коем случае. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Деревья всем полила. ![]() А кто-нибудь покупал обувь в магазине СКОРОХОДА? Как там с ценами? Стоит ли туда ехать? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне интересно, где у нас Аня Катана, Оля Летиция, Юля Сергеевна (надеюсь, последняя просто в беременном топике зависла).
Девочки, ау!!! Вы читаете и молчите, или не заходите?! |