Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Жаль:005:
Хорошая ведь обувь, там..."
|
Наш человек
![]() |
А мои футболисты все гуляют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Юля, Мила, приятного кино..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки, про няню про нашу бывшую щас расскажу доконала она меня-таки, зараза звонила мне после увольнения раз 6-7 я ей не перезванивала - потому что звонить она так - полгудка, у меня даже тел не успевал зазвонить и тут же сбрасывала я подумала, что может она случайно или еще что а потом вспомнила ее жадность она таким образом намекала, типа - ПЕРЕЗВОНИ ![]() я думаю - фиг тебе. Тебе надо - вот и звони. я реально не успевала взять трубку! и вот в очередной раз, мама у меня была она мне звонит и сбрасывает я тут ТАК разозлилась, перезваниваю ей, спрашиваю, Аня, в чем дело? Почему ты сбрасываешь телефон? ты что, случайно меня набираешь? А она - нет, я хотела с тобой поговорить вот вчера я тебе долго звонила. Просто думаю, может ты занята с Глашей, ну освободишься - перезвонишь ![]() и дальше она разговаривает со мной ТАКИМ тоном, как будто я ей подружка как минимум типа, Катя, а помнишь, ты обещала, что будешь меня рекомендовать на ЛВ? Так вот, я на ЛВ бываю очень часто и я никаких объвялений не вижу! Мне нужна работа! ![]() ![]() ![]() Я аж заикаться начала - говорю, знаешь, Аня, в мире кризис. Всем нужна работа! Вот и ищи, ты же специалист! Раз ты бываешь на ЛВ, то иди на форум нянь, раз ты там часто бывашь, подавай объявление и рекламируй себя! А она - так что, ты ТАК И НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО ДО СИХ ПОР???? Мне на ЛВ не зайти почему-то, я вот зарегистрировалась, но не могу писать сообщения. Я говорю - а я при чем?? Пиши модераторам, спрашивай. Счастливо, Ань! Она пыталась еще спросить по-дружески - ну у вас-то как дела-то? Я ей сухо сказала, что все хорошо. До свиданья Девочки, как же хорошо, что мы с ней расстались так быстро. Как же я заблуждалась, ведь я свято верила, что нам досталась самая лучшая няня на свете. |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А мои футболисты все..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброго вечера !
![]() А мы недавно пришли от бабушки, дедушки, ходили к ним ужинать ! ![]() Пошла читать... |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А мои футболисты все..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я на серых стою ![]() тоже гламурные! ![]() придется покупать а они есть в продаже в 1000 и одной туфельке? Цитата:
![]() прямо влюбилась я в эти кроссы ну молодцы какие! а завтра арсенал с аршавиным будут играть с тотенхэмом! |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем доброго вечера !:flower:
А мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
девочки, вот еще ссылка
тут на ЛВ есть девушка Катя, ник Жаклет она няня-гувернер, у нее один из лучших частных домашних садиков в Питере тут на ЛВ это все признают так вот ее сайт, тоже много чего интересного http://playfifteen.ru/index.html |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем доброго вечера !:flower:
А мы..."
|
Наш человек
![]() |
Катюш, дааа, няня ваша девушка весьма оригинального поведения!
![]() ![]() ![]() А кроссы наверняка в 1001 и 1 туфельке продаются, я тоже там буду покупать, здесь только сандали достаются ![]() Танечка, привет! Чем бабушка с дедушкой вас потчевали, не супчиком-ли гороховым? ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Оль, про скарлатину - ужас
так что, они..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Lutik Классные прогулки, такие веселые! |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "да, варила на куриной грудке
но я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() По поводу супа, я не сильно парюсь, она ест обычный, как и я. Все детство меня и брата так кормлили, и ничего, здоровые! А по поводу сна, они все такие ![]() SemOlga @@@@@@@@@@@@ пусть все будет хоршо!!! |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "привет! ну как ваше здоровье? как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() НАше здоровье нормалек ! ![]() Аппетит вернулся абсолютно всем ! ![]() Катюш, как хорошо, что ваша няня уже не ВАША няня ! ![]() Наглёж - молодеж ! ![]() Ну что... у девочки скромности хоть отбалвляй ! ![]() Зато теперь она не будет тебе уже звонить ! ![]() Я заметила,ч то у Гланечки сопельки начались.... Вам от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|