МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 22:00     #6
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Витюшка буквы с 1.5 называет.А толку?Говорить только-только начал.Правда,сейчас имитирует чтение по слогам-книжицу раскроет,пальчиком водит по строчкам и "читает"-КА,БУ,НЕ и проч.что в голову взбредет.Но! предложеними не излагает...как Ваня-герой.
Оля,так твоих мужчин домой то отпустили? Как шрам?

Марина,а где ты такую мебель купила? Я в инт.-магазинах не видела..

Надо В.В. опять на Лунтики подсаживать. Плох он,говорите?А попробуйте ка недели напролет "Тачки" включать.И что он там понимает?Смотрит то внимательно.
Леся, я против, с проф. точки зрения, раннего чтения, цифр и т.п. ребенок сначала должен освоить образное мышление, а потом уже символьное (буквы, цифры). Не спец в области детской психологии, но читала, что это важно: сначала образы, а потом абстрактные символы.
Парту купила в ДМ. С ней тоже история была, я ее взяла с витрины, последнюю. Коробку не нашли с сложили все детали в мешки, какой-либо "мануал" отсутствовал. Домой помогла подвезти клиентка, которая рядом со мной живет. Спрятала мешки до дня рождения, в назначенное время достаем, папа-инженер пытается собрать. Говорит, детали одной явно не хватает, без нее стоять не будет. Я злая, как Тарзан: у ребенка праздник, а тут такой облом. Поехали, купили на бабушкины подарочные деньги лошадь-качалку со ржачкой . На следующий день я заставила по телефону клиентку сходить к машине и залезть в багажник, потом, ничего там не найдя, пошла в ДМ скандал устраивать. Мне с извинениями выдали некую запчать, желтенькую, как и наша парта. Приехав домой, мужа я там еще не застала. Терпение - не моя добродетель, поэтому я решила собрать парту сама. Первое, что меня насторожило - найденная запчасть не совпадает по оттенку с имеющимися. В результате я собрала замечательно девайс без всяких дополнтельных частей. К позору мужа-инженера.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра