***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 15:25     #13191
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я давно говорю - мне к посудомойке не хватает еще двух машинок - посудозакладывающую и посудовынимающую.
Ну и к стиралке тоже.
Гы, а у меня Макс прекрасно справляется с этой функцией. Особенно хорошо удается вынимать, когда мама уже положила, и отвернулась за новой порцией
Старый 07-02-2009, 15:37     #13192
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Гы, а у меня Макс прекрасно справляется с этой функцией. Особенно хорошо удается вынимать, когда мама уже положила, и отвернулась за новой порцией
и мы также
А еще Лиля теперь, когда я с нее одежку снимаю, норовит ее отнести в стиралку откроет дверцу, положит, дверцу закроет
Старый 07-02-2009, 16:02     #13193
massori
Ветеран

massori отсутствует

Привет всем.
У нас сегодня бабушка в гостях Мишандия развлекает, я пытаюсь кучи хлама разгрести. Даже погладила первый раз за пару месяцев беееее...

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Мелкую опять под одеяло запихнула. Умница я вообщем.

Кароче пишу

Список тех, кому Бобер по доброму завидует. И иногда даже пытается следовать...

Без обид, пишу под воздействием градусного напитка. Если чего еще в мое затуманенное сознание придет - скажу

Фокусница
- на тему как воспитывать детей и отношения с мужем (ТТТ на них 3 раза)

Сплюша - готовность прийти на помощь просто поздравить с праздником, мобильность....Да и вообще Ольку я лююю!!!

МаСолька - вечный оптимизм и не унывание. И еще кое что...

Кассандра - завидую ее четкому знанию что она хочет в жизни.

Орешка и Корсас - какую обалденную красоту они умеют делать своими руками. Я в тихом шоке и изумлении до сих пор пребываю

Диля - уютная атмосфера дома. И разумеется умение за час сварганить первое, второе, третье, компот, хлеб, пирог, булочки...Да еще и так, что, как говорила в свое время моя прабабушка - язык в попу утянет

Динни - Часто в заносе я вспоминаю ее неторопливую рассудительность и обстоятельность. Иногда помогает и я даже сбрасываю газ.

Лазурная и Джаз.....и когда они столько всего успевают, еще и работая при этом....
Кстати, Оля, я теперь раковину мою каждый день! Перламутровой она еще не стала, но я стараюсь!

Массори - ах, эта любовь на расстоянии. А какая у нее интересная профессия...Я каждый раз с открытым ртом слушаю и жалею что про свою такого рассказать не могу...

Рикки - четверо детей. Мечта моя правда всего трое.....Но вот решусь ли...А еще она вообще умница-разумница. И поет в добавок.

Тау - энергичность - и РК, и в подъезде всех строит, и еще столько всего успевает. И тоже не унывает.

Злюка - я все кошусь на закупки, но боюсь такого груза ответственности и потраченных нервов. А она - нет.

Мамсик и Иришка - а они еще и учатся. Причем весьма не плохо. Ставлю памятник при жизни. Еще за одно Диане, которая диплом с месячной Дашкой на руках защитила.

Юльчета - иногда учусь быть стервочкой.А еще количеству терпения завидую. Кто бы и что бы не говорил

Милане - способность бросить обжитой уголок и уехать в другую страну требует особого мужества. Молодец!

а еще завидую Ане из мартят. Ее оптимизму, солнечности и любопытству. И често признаюсь - если бы не она, то в моем мире было бы намного меньше красок

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Завидую Бобру

1. Она Бобер, а я какая-то МаЗолька
2. Ее год по персиянскому календарю, Глобой клянусь. Год Бобра.
3. Есть шмега дача- ЧУМ
4. В попе шило.
5. Очень большое в попе шило.
6. В Финляндии в окопах была, а я только у Махмуда и Сережи
7. ХУДАЯ ОНАААААААААА, БЛИННННННН!!!!!!
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Лен, я вообще люблю одиночество, но при этом человек общительный, очень. А сейчас у меня недостаток общения, причем сильный - муж ведь все равно целыми днями на работе.... А кроме него тут совсем мало народу... к сожалению, причем у всех свои дела.
Но дело даже не в этом, просто мои друзья как-то странно отреагировали на мой отъезд - одна общаться перестала, как-будто обиделась А лучшая подруга вообще все время твердит - приезжай скорей как-будто я просто так уехала....
А одна знакомая (очень давняя подруга, но мы с ней разошлись), которая со мной не общалась до этого года 3 - в гости засобиралась.... Причем, когда я в Питере была, она мне даже не позвонила....
Вот, как-то так...
А еще мне работы очень не хватает
Ой, Милочка, не раскисай, держись!!! Я тебя очень понимаю, ты знаешь - что ты там, что я тут примерно в одном положении. Привыкнешь, станет намного легче, поверь мне как человеку совершившему три трансконтинентальных переезда, не считая по мелочи. Я все это проходила - с друзьями это к сожалению неизбежно, большинство теряется, остаютя только самые старые-проверенные. У меня после всех мотаний-переездов две подруги настоящие сохранились - обе с глубокого детства, одна в Англии сейчас, другая в Японии. С обеими можем не общаться месяцами, но я знаю что они есть и всегда останутся нстоящими друзьями.
Без мужа конечно тяжело, особенно когда работой себя не занять. Я тоже не вязать не шить не умею. Вообще то еще и готовить не умею - из меня домашняя хозяйка -страшный сон любого мужика (мой просто не совсем нормальный). Я пардон до 33х лет одной карьерой занималась. Можно языки учить - и время занять и мозги хоть чуть-чуть шевелятся Я в Швеции когда жила в одиночестве шведский выучила хотя он мне нафик не нужен был - на работе официальный язык английский был, и в быту все идеально по англ говорят.
В общем, не давай себе тосковать!!!
Старый 07-02-2009, 16:06
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

уфф..мы вернулись.. ну и очередюги в Каруселе
Старый 07-02-2009, 16:49     #13195
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
уфф..мы вернулись.. ну и очередюги в Каруселе
кризис
Старый 07-02-2009, 17:05
ответ для jas на сообщение "кризис:065:"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
кризис
был бы кризис очередей бы не было...значит есть у людей деньги раз столько еды набирают
Старый 07-02-2009, 17:27
ответ для arishok на сообщение "был бы кризис очередей бы не..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Не бабуля моя точно меня до инфаркта доведет.

В 7.30 утра приперлась в комнату к нам - типа почему лежим,на работу не собираемся...То что сегодня суббота - фигня.
Всех перебудила.
Еле уложила потом.
На обратном пути в свою комнату шлепнулась. Ударилась бедром.
В итоге в 2 часа дня я вызвала скорую,потому,что она ходить почти не может от боли.
Муж на работе,я вся на измене,думаю,с кем детей оставить,если в больницу заберут с переломом шейки бедра.
Слава Богу,диагностировали просто ушиб...
Сказали можно ходить.
Вот намыла ее сейчас,накормила....
Ну за что мне наказание такое...

Муж хоть пораньше приехал,пошел с детьми гулять...
Сейчас сбегаю ,ОЗ оплачу и буду ужин готовить.

Нет ... Как меня все все таки достало...

Простите,за много букв...
Может не в тему,топ не читала....
Старый 07-02-2009, 17:34     #13198
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение

В 7.30 утра приперлась в комнату к нам - типа почему лежим,на работу не собираемся...То что сегодня суббота - фигня.
Всех перебудила.
Еле уложила потом.
На обратном пути в свою комнату шлепнулась. Ударилась бедром.
В итоге в 2 часа дня я вызвала скорую,потому,что она ходить почти не может от боли.
Муж на работе,я вся на измене,думаю,с кем детей оставить,если в больницу заберут с переломом шейки бедра.
Слава Богу,диагностировали просто ушиб...
Сказали можно ходить.
Вот намыла ее сейчас,накормила....
Ну за что мне наказание такое...

Муж хоть пораньше приехал,пошел с детьми гулять...
Сейчас сбегаю ,ОЗ оплачу и буду ужин готовить.

Нет ... Как меня все все таки достало...

Оля....нет слов......держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 07-02-2009, 17:56     #13199
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение

Олькин, держись.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2009, 18:52
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет, девы...
чего у нас тут новенького?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: